kun Участник Автор темы 48 12 9 Апр 2024 #3 axxturel написал(а): ultrawh.asi Нажмите для раскрытия... это на игроков? мне просто на руды надо Позитивный голос 0 Негативный голос
constersuonsis Активный 165 92 9 Апр 2024 #4 kun написал(а): это на игроков? мне просто на руды надо Нажмите для раскрытия... а на новой шахте, старые или новые какие то руды? Позитивный голос 0 Негативный голос
kun написал(а): это на игроков? мне просто на руды надо Нажмите для раскрытия... а на новой шахте, старые или новые какие то руды?
kun Участник Автор темы 48 12 9 Апр 2024 #5 constersuonsis написал(а): а на новой шахте, старые или новые какие то руды? Нажмите для раскрытия... ну можно сказать новые Позитивный голос 0 Негативный голос
constersuonsis написал(а): а на новой шахте, старые или новые какие то руды? Нажмите для раскрытия... ну можно сказать новые
axxturel Активный 314 59 9 Апр 2024 #6 kun написал(а): это на игроков? мне просто на руды надо Нажмите для раскрытия... Именно такой нет, есть рендеры и вх на объекты которые появились недавно, системно. Тоесть клады, заклады и много прочее Позитивный голос 0 Негативный голос
kun написал(а): это на игроков? мне просто на руды надо Нажмите для раскрытия... Именно такой нет, есть рендеры и вх на объекты которые появились недавно, системно. Тоесть клады, заклады и много прочее