- 12
- 2
Приветствую
Меня зовут k1ruha и я являюсь игроком Arizona RP. Я обратил внимание, что нет функции воспроизведения звука после правильного ответа на вопрос в кладах, и я бы хотел запросить вашу помощь в создании такого скрипта.
Описание заказа:
Меня зовут k1ruha и я являюсь игроком Arizona RP. Я обратил внимание, что нет функции воспроизведения звука после правильного ответа на вопрос в кладах, и я бы хотел запросить вашу помощь в создании такого скрипта.
Описание заказа:
- Описание задачи: Написать скрипт Lua для сервера Arizona RP, который будет воспроизводить звуковой эффект после правильного ответа на вопрос в кладах.
- Функциональность: После того, как игрок ответит правильно на вопрос в кладе, скрипт должен воспроизводить звук открытия сундука из игры Minecraft.
- Технические детали: Использование доступных функций на сервере для воспроизведения звука или отправки сообщений с эффектом звука.
- Дополнительные требования: Пожалуйста, убедитесь, что скрипт совместим с сервером и не вызывает конфликтов с другими плагинами или скриптами.
Последнее редактирование: