Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О да.
13й год, купил гта, вечером поставил качаться - утром проснулся, еще половина осталась. пошёл в школу, пришёл, докачивается.
поздно вечером скачалось, хочу поиграть, но уже пора спать... поиграю на следующий день после школы
О да.
13й год, купил гта, вечером поставил качаться - утром проснулся, еще половина осталась. пошёл в школу, пришёл, докачивается.
поздно вечером скачалось, хочу поиграть, но уже пора спать... поиграю на следующий день после школы
Когда интернет был совсем Г , я так крейзи такси скачивал с торрента, каждую минуту приходил проверял, сколько там уже скачалось. Неповторимые ощущения.
О да.
О да.
Качай с официального сайта (он может быть не первым в браузере), я скачал не с официального и подхватил вирус который блокирует доступ к клаве и браузеру. Обошел вирус через 30 минут.
Вывод качай с официального сайта