Да, я решил сделать нормальное оформление.
Мой скрипт может искать цель в стриме по его ID, уведомлять если он появился в стриме и рисовать много информации о цели. Если цель в авто - то добавляется инфа и о авто.
Ниже приложены разные версии скрипта. Под мунлоадер 025 и 026 соответственно. Просто если у вас 026, и стоит скрипт скомпиленный на 025, то он работать откажется. И наоборот.
Вообщем, меньше пиздежа больше дела.
Если чота не работает то пишите.
Кстате, содержимое архива просто перенесите в папку moonloader.
Все, качайте.
и моё коронное
enjoy
Мой скрипт может искать цель в стриме по его ID, уведомлять если он появился в стриме и рисовать много информации о цели. Если цель в авто - то добавляется инфа и о авто.
/sfinda id - добавляет человека в список для поиска.
/sfindr IDENTIFICATOR - убирает человека из списка для поиска по его идентификатору.
/sfindm - меняет режимы тихого режима, когда при действиях в чат ничего не пишет.
/sfindc - показывает список всех целей.
/sfind - активирует/деактивирует поиск
/sfind_reload - перезагружает скрипт
/sfindr IDENTIFICATOR - убирает человека из списка для поиска по его идентификатору.
/sfindm - меняет режимы тихого режима, когда при действиях в чат ничего не пишет.
/sfindc - показывает список всех целей.
/sfind - активирует/деактивирует поиск
/sfind_reload - перезагружает скрипт
Ниже приложены разные версии скрипта. Под мунлоадер 025 и 026 соответственно. Просто если у вас 026, и стоит скрипт скомпиленный на 025, то он работать откажется. И наоборот.
Вообщем, меньше пиздежа больше дела.
Если чота не работает то пишите.
1.0 | Релиз
2.0 | Релиз
2.1 | Добавлен мультирежим поиска, и еще пару фич.
2.1 | Пофикшен баг когда можно было бесконечно добавлять одного и того-же человека в список целей.
2.1 | Пофикшен баг с неработающим INI файлом.
2.1 | Была добавлена команда /sfindc, которая показывает весь список целей и информацию о них.
2.1 | Была добавлена команда /sfind_reload чтобы если что перезагрузить скрипт.
2.1 | Баг когда выходит один человек а вырубается весь скрипт - я только сейчас сука вспомнил о нем. Фикс завтра/послезавтра/на след. неделе, сорре.
2.0 | Релиз
2.1 | Добавлен мультирежим поиска, и еще пару фич.
2.1 | Пофикшен баг когда можно было бесконечно добавлять одного и того-же человека в список целей.
2.1 | Пофикшен баг с неработающим INI файлом.
2.1 | Была добавлена команда /sfindc, которая показывает весь список целей и информацию о них.
2.1 | Была добавлена команда /sfind_reload чтобы если что перезагрузить скрипт.
2.1 | Баг когда выходит один человек а вырубается весь скрипт - я только сейчас сука вспомнил о нем. Фикс завтра/послезавтра/на след. неделе, сорре.
Кстате, содержимое архива просто перенесите в папку moonloader.
Все, качайте.
и моё коронное
enjoy
Вложения
Последнее редактирование: