kun Участник Автор темы 48 12 30 Мар 2024 #1 Скачал сборку(юфки) а игра светлее чем у автора в настройках яркость на минимуме что делать?
Kingofomorael Новичок 20 2 30 Мар 2024 #2 Если в сборке есть Геймфиксер там понизь уже яркость команда /gmenu Позитивный голос 0 Негативный голос
kun Участник Автор темы 48 12 30 Мар 2024 #3 Kingofomorael написал(а): Если в сборке есть Геймфиксер там понизь уже яркость команда /gmenu Нажмите для раскрытия... есть и уже понижал но у автора яркость в нем стоит 121 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kingofomorael написал(а): Если в сборке есть Геймфиксер там понизь уже яркость команда /gmenu Нажмите для раскрытия... есть и уже понижал но у автора яркость в нем стоит 121
Kingofomorael Новичок 20 2 30 Мар 2024 #4 kun написал(а): есть и уже понижал но у автора яркость в нем стоит 121 Нажмите для раскрытия... скорее всего уже настройка nvidia Позитивный голос 0 Негативный голос
kun написал(а): есть и уже понижал но у автора яркость в нем стоит 121 Нажмите для раскрытия... скорее всего уже настройка nvidia
yufFKa Известный 268 105 31 Мар 2024 #5 kun написал(а): Скачал сборку(юфки) а игра светлее чем у автора в настройках яркость на минимуме что делать? Нажмите для раскрытия... Что за сборка? На пабг? В ней через геймфиксер выставлена яркость, настройки также в сборке есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
kun написал(а): Скачал сборку(юфки) а игра светлее чем у автора в настройках яркость на минимуме что делать? Нажмите для раскрытия... Что за сборка? На пабг? В ней через геймфиксер выставлена яркость, настройки также в сборке есть.
kun Участник Автор темы 48 12 31 Мар 2024 #6 yufFKa написал(а): Что за сборка? На пабг? В ней через геймфиксер выставлена яркость, настройки также в сборке есть. Нажмите для раскрытия... да на пабг но картинка светлее выходит чем у тебя на видео Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa написал(а): Что за сборка? На пабг? В ней через геймфиксер выставлена яркость, настройки также в сборке есть. Нажмите для раскрытия... да на пабг но картинка светлее выходит чем у тебя на видео
yufFKa Известный 268 105 31 Мар 2024 #7 kun написал(а): да на пабг но картинка светлее выходит чем у тебя на видео Нажмите для раскрытия... А какие ты видео сравниваешь? Последние видео не со сборкой пабга. Реакции: pastow Позитивный голос 0 Негативный голос
kun написал(а): да на пабг но картинка светлее выходит чем у тебя на видео Нажмите для раскрытия... А какие ты видео сравниваешь? Последние видео не со сборкой пабга.
kun Участник Автор темы 48 12 31 Мар 2024 #8 yufFKa написал(а): А какие ты видео сравниваешь? Последние видео не со сборкой пабга. Нажмите для раскрытия... Так я понимаю я имею ввиду с видео со сборки пабга Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa написал(а): А какие ты видео сравниваешь? Последние видео не со сборкой пабга. Нажмите для раскрытия... Так я понимаю я имею ввиду с видео со сборки пабга