П перёга сират Новичок 11 11 28 Мар 2024 #2 это дефолтные иконки🥶🥶 Позитивный голос 0 Негативный голос
McR Участник Автор темы 277 14 28 Мар 2024 #3 перёга сират написал(а): это дефолтные иконки🥶🥶 Нажмите для раскрытия... где ты там увидел дефолтные иконки? Позитивный голос 0 Негативный голос
перёга сират написал(а): это дефолтные иконки🥶🥶 Нажмите для раскрытия... где ты там увидел дефолтные иконки?
D deleted-user-540976 Гость 28 Мар 2024 #4 McR написал(а): где ты там увидел дефолтные иконки? Нажмите для раскрытия... Они реально дефолтные, просто изменены размеры Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): где ты там увидел дефолтные иконки? Нажмите для раскрытия... Они реально дефолтные, просто изменены размеры
McR Участник Автор темы 277 14 28 Мар 2024 #5 V3n41k написал(а): Они реально дефолтные, просто изменены размеры Нажмите для раскрытия... вокруг них есть еще тень Позитивный голос 0 Негативный голос
V3n41k написал(а): Они реально дефолтные, просто изменены размеры Нажмите для раскрытия... вокруг них есть еще тень
П перёга сират Новичок 11 11 28 Мар 2024 #6 McR написал(а): вокруг них есть еще тень Нажмите для раскрытия... та это размыв видео мб, щас бы из-за тени в пиксель дрочить на эти иконки(дефолтные) Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): вокруг них есть еще тень Нажмите для раскрытия... та это размыв видео мб, щас бы из-за тени в пиксель дрочить на эти иконки(дефолтные)
McR Участник Автор темы 277 14 28 Мар 2024 #7 перёга сират написал(а): та это размыв видео мб, щас бы из-за тени в пиксель дрочить на эти иконки(дефолтные) Нажмите для раскрытия... это именно такие иконки с тенью, они у меня были, но я потерял Позитивный голос 0 Негативный голос
перёга сират написал(а): та это размыв видео мб, щас бы из-за тени в пиксель дрочить на эти иконки(дефолтные) Нажмите для раскрытия... это именно такие иконки с тенью, они у меня были, но я потерял