Dragary_J Новичок Автор темы 4 2 28 Мар 2024 #1 Версия SA-MP Любая Подскажите, где достать такую модельку на соника - Если ее нет нигде, то подскажите как сделать, либо если можете и не трудно, сделайте и подскажите как заменить. Спасибо!
Подскажите, где достать такую модельку на соника - Если ее нет нигде, то подскажите как сделать, либо если можете и не трудно, сделайте и подскажите как заменить. Спасибо!
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 726 28 Мар 2024 #2 Dragary_J написал(а): Подскажите, где достать такую модельку на соника - Посмотреть вложение 235754 Если ее нет нигде, то подскажите как сделать, либо если можете и не трудно, сделайте и подскажите как заменить. Спасибо! Нажмите для раскрытия... на зловещем дворце вроде, за репутацию Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Dragary_J написал(а): Подскажите, где достать такую модельку на соника - Посмотреть вложение 235754 Если ее нет нигде, то подскажите как сделать, либо если можете и не трудно, сделайте и подскажите как заменить. Спасибо! Нажмите для раскрытия... на зловещем дворце вроде, за репутацию
Dragary_J Новичок Автор темы 4 2 28 Мар 2024 #3 zakatov написал(а): на зловещем дворце вроде, за репутацию Нажмите для раскрытия... мне моделька нужна, а не мод сам Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): на зловещем дворце вроде, за репутацию Нажмите для раскрытия... мне моделька нужна, а не мод сам
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 726 28 Мар 2024 #4 Dragary_J написал(а): мне моделька нужна, а не мод сам Нажмите для раскрытия... Тут сборка разных самповских обьектов. В самой игре нету отдельной модели соника Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Dragary_J написал(а): мне моделька нужна, а не мод сам Нажмите для раскрытия... Тут сборка разных самповских обьектов. В самой игре нету отдельной модели соника
Dragary_J Новичок Автор темы 4 2 28 Мар 2024 #5 zakatov написал(а): Тут сборка разных самповских обьектов. В самой игре нету отдельной модели соника Нажмите для раскрытия... а как тогда сделать чтоб светилось оно? Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Тут сборка разных самповских обьектов. В самой игре нету отдельной модели соника Нажмите для раскрытия... а как тогда сделать чтоб светилось оно?
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 726 28 Мар 2024 #6 колормод Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос