Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверил установщик Moonloader (качал отсюда Blasthack ) и проверил на VirusTotal нашел по итогу трояныи другое,первое почему там такое,второе безопасно ли качать? (С сампфан(хиз) тож самое незнаю почему)
харош, проверяешь файлы от администрации форума, еще и на какой то херне, где детекты только от нн антивирусов
скачивать эти файлы можешь, в них вирусов нету
харош, проверяешь файлы от администрации форума, еще и на какой то херне, где детекты только от нн антивирусов
ну хз у меня безопасность винды даже жалуется на это,а из за этой хуйни безопасность чуть ли не всю ОЗУ жрет (мне кажется безопасность опаснее чем вирусы)
ну хз у меня безопасность винды даже жалуется на это,а из за этой хуйни безопасность чуть ли не всю ОЗУ жрет (мне кажется безопасность опаснее чем вирусы)
и еще я так осторожен когда *троян* из за скрипта словил (от чела который популярен был)
Проверил установщик Moonloader (качал отсюда Blasthack ) и проверил на VirusTotal нашел по итогу трояныи другое,первое почему там такое,второе безопасно ли качать? (С сампфан(хиз) тож самое незнаю почему)
В целом непопулярные антивирусы любят жаловаться на любые файлы, накрытые протектором. Если что-то опубликовано на БХ, и в этой теме нет пометки что это может быть вредоносным (как пример - тема "Проверка скриптов и плагинов на вредоносное ПО"), то можешь скачивать. Файлы проверяются модерацией перед публикацией.