- 2,036
- 1,326
настройка клавиш активации:чтобы изменить клавишу переключения режима, надо открыть через блокнот и где там менять?
if isKeyDown(16) and isKeyJustPressed(49)
if isKeyJustPressed(82) then
А чтобы сделать активацию на одну клавишу, что нужно сделать?настройка клавиш активации:
настройка клавиши переключения режимаLua:if isKeyDown(16) and isKeyJustPressed(49)
Lua:if isKeyJustPressed(82) then
поставить вторую строчку на месте первойА чтобы сделать активацию на одну клавишу, что нужно сделать?
спасибо, давно хотел такой скриптАвтоматический бег. Зачем? Во славу сотоне конешна.
Активация\Деактивация: Shift + 1 (единичка. обычная, не намлок, да, вон та.)
Переключение режима происходит нажатием клавиши R
эта хуйня писалась для синглы включительно. по поводу того что сырновато, предложите варианты как вы видите реализацию этого говнокода в своей голове, а я решу стоит ли вообще пытаться обновлять это дерьмопроверку на чат пожалуйста, не по приколу немножко.
также было бы интересно, если бы анимация данная включалась лишь при нажатии на WASD, дабы нельзя было считать данный скрипт ботом для бега.
нажал кнопку, выбрал режим движения и вперед покорять вершины.
пока что удалю, т.к. сыровато, но жду ответа автора об обновлении сего чуда
прости дружище, я бы рад, был бы кодом скинуть, но гуманитарий. Я такую прогу для рпшек писал, чтобы альт не зажимать вечно. На АХК писал и это был трешак.эта хуйня писалась для синглы включительно. по поводу того что сырновато, предложите этого говнокода в своей голове, а я решу стоит ли вообще пытаться обновлять это дерьмо
Нажимаешь кнопку или сочетание клавиш, мод включается.варианты как вы видите реализацию в своей голове
в этом весь смысл скрипта. бежать вперед по нажатию клавиш. а это вот предложение в принципе реализуемо, но это будет уже совсем другой скриптТо есть то что у тебя сделано это уже офигненно, ток хотелось бы чтобы оно не бежало автоматически, а лишь при нажатии на ЦФЫВ
будт добр, сообщи пожалуйста если займешься этим)в этом весь смысл скрипта. бежать вперед по нажатию клавиш. а это вот предложение в принципе реализуемо, но это будет уже совсем другой скрипт