Ravey4ik Новичок Автор темы 6 0 25 Мар 2024 #1 Короче, я ищу клады на обычной аризоне, но нужно установить карту на Trilogy. Кто знает куда кидать файлы?
Короче, я ищу клады на обычной аризоне, но нужно установить карту на Trilogy. Кто знает куда кидать файлы?
Ravey4ik Новичок Автор темы 6 0 25 Мар 2024 #3 sddsavsv написал(а): пока-что никак Нажмите для раскрытия... Нет, карту сменить можно при помощи мода. Мне бы узнать как создать этот мод Эту инфу я узнавал у разработчика Trilogy Позитивный голос 0 Негативный голос
sddsavsv написал(а): пока-что никак Нажмите для раскрытия... Нет, карту сменить можно при помощи мода. Мне бы узнать как создать этот мод Эту инфу я узнавал у разработчика Trilogy
Wasta Известный 140 102 25 Мар 2024 #4 Ravey4ik написал(а): разработчика Trilogy Нажмите для раскрытия... у его тогда и проси Позитивный голос 0 Негативный голос
S sddsavsv Известный 19 6 26 Мар 2024 #5 Emily Grey написал(а): у его тогда и проси Нажмите для раскрытия... пусть просит сразу как на него скрипты делать Позитивный голос 0 Негативный голос
Emily Grey написал(а): у его тогда и проси Нажмите для раскрытия... пусть просит сразу как на него скрипты делать
Wasta Известный 140 102 26 Мар 2024 #6 sddsavsv написал(а): пусть просит сразу как на него скрипты делать Нажмите для раскрытия... легко через с++ Позитивный голос 0 Негативный голос
sddsavsv написал(а): пусть просит сразу как на него скрипты делать Нажмите для раскрытия... легко через с++