S sddsavsv Известный Автор темы 19 6 19 Мар 2024 #1 Версия SA-MP Любая не буду использовать дефолт самп и обход нужены фпс апы именно для лаунчера арз. (гейфиксер не предлагать)
не буду использовать дефолт самп и обход нужены фпс апы именно для лаунчера арз. (гейфиксер не предлагать)
Решение S S sddsavsv 25 Мар 2024 поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк
поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк
ghjfh Активный 261 31 19 Мар 2024 #2 Гейм фиксер единственное решение, по другому никак Позитивный голос 0 Негативный голос
yufFKa Активный 239 93 20 Мар 2024 #3 что хавает фпс хочу оптимизировать свою сборку на лаунчер и что бы не лагало, подскажите какие луа, клео или другие модификации могут нагружать игру? www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
что хавает фпс хочу оптимизировать свою сборку на лаунчер и что бы не лагало, подскажите какие луа, клео или другие модификации могут нагружать игру? www.blast.hk
S sddsavsv Известный Автор темы 19 6 21 Мар 2024 #4 ghjfh написал(а): Гейм фиксер единственное решение, по другому никак Нажмите для раскрытия... гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс Реакции: easymotion Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): Гейм фиксер единственное решение, по другому никак Нажмите для раскрытия... гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс
CloudCode Известный 890 269 21 Мар 2024 #5 sddsavsv написал(а): гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс Нажмите для раскрытия... У меня он просаживает фпс с 50 до 20 хд Реакции: deleted-user-139653 Позитивный голос 1 Негативный голос
sddsavsv написал(а): гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс Нажмите для раскрытия... У меня он просаживает фпс с 50 до 20 хд
S sddsavsv Известный Автор темы 19 6 21 Мар 2024 #6 CloudCode написал(а): У меня он просаживает фпс с 50 до 20 хд Нажмите для раскрытия... буду трилогию ждать, игра старая где-то 300+ фпс, а где-то 30) Позитивный голос 0 Негативный голос
CloudCode написал(а): У меня он просаживает фпс с 50 до 20 хд Нажмите для раскрытия... буду трилогию ждать, игра старая где-то 300+ фпс, а где-то 30)
ghjfh Активный 261 31 21 Мар 2024 #7 sddsavsv написал(а): гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс Нажмите для раскрытия... Дает ещё как, просто надо уметь им пользоваться Позитивный голос 0 Негативный голос
sddsavsv написал(а): гейм фиксер вообще почти нихуя не дает от силы 5-15 фпс Нажмите для раскрытия... Дает ещё как, просто надо уметь им пользоваться
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,160 22 Мар 2024 #8 sddsavsv написал(а): уметь пользоваться? это в вкладке фпс все галочки поставить и прорисовку лодов уменьшить пипец фпса прибавит наврено😀 Нажмите для раскрытия... Купи себе норм пк бля. Тебе ни один фпс ап не поможет. Реакции: ghjfh Позитивный голос -1 Негативный голос
sddsavsv написал(а): уметь пользоваться? это в вкладке фпс все галочки поставить и прорисовку лодов уменьшить пипец фпса прибавит наврено😀 Нажмите для раскрытия... Купи себе норм пк бля. Тебе ни один фпс ап не поможет.
S sddsavsv Известный Автор темы 19 6 25 Мар 2024 Решение #9 поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк Реакции: plalkeo Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк
Lainer16 Новичок 1 0 21 Июл 2024 #10 sddsavsv написал(а): поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк Нажмите для раскрытия... это как, помогло ? Позитивный голос 0 Негативный голос
sddsavsv написал(а): поставил игру на vulkan получил лишних 200-300 фпс) всем спасибо за предложения о гейфиксере и купить норм пк Нажмите для раскрытия... это как, помогло ?