Artik. Активный Автор темы 234 27 12 Дек 2021 #1 У меня все на минималках но все равно лагает и на лаунчера аризоны и на сборке а на цр вообще Макс 20 фпс
У меня все на минималках но все равно лагает и на лаунчера аризоны и на сборке а на цр вообще Макс 20 фпс
Pola Новичок 9 0 10 Апр 2022 #16 Poh Production написал(а): Если от дапо, понадобится этот гайд. Нажмите для раскрытия... У дапо сборки не для слабых ПК Реакции: Blasted! Позитивный голос 0 Негативный голос
Poh Production написал(а): Если от дапо, понадобится этот гайд. Нажмите для раскрытия... У дапо сборки не для слабых ПК
штурмбанфюрер саня Новичок 18 3 26 Авг 2022 #17 MoNTkA написал(а): Согласен Но поверь, я человек который играл всю жизнь с низким фпс, привык уже, и для меня даже 15 фпс играбкльно Нажмите для раскрытия... бля,, я тебя так понимаю. Позитивный голос 0 Негативный голос
MoNTkA написал(а): Согласен Но поверь, я человек который играл всю жизнь с низким фпс, привык уже, и для меня даже 15 фпс играбкльно Нажмите для раскрытия... бля,, я тебя так понимаю.