Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 13 Мар 2024 #1 Версия MoonLoader Другое как отправить пакет со своей музыкой, чтобы ее слышали другие игроки?
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,836 2,771 13 Мар 2024 #2 Fasz fiatal написал(а): чтобы ее слышали другие игроки? Нажмите для раскрытия... иметь доступ к серверу, который перешлет ее всем остальным Реакции: Iskon Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): чтобы ее слышали другие игроки? Нажмите для раскрытия... иметь доступ к серверу, который перешлет ее всем остальным
baligins Участник 38 12 13 Мар 2024 #3 Fasz fiatal написал(а): как отправить пакет со своей музыкой, чтобы ее слышали другие игроки? Нажмите для раскрытия... Есть системы вшитые в мод сервера, как сказал @why ega , если таковой системы нет - то включить музыку для всех НЕЛЬЗЯ Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): как отправить пакет со своей музыкой, чтобы ее слышали другие игроки? Нажмите для раскрытия... Есть системы вшитые в мод сервера, как сказал @why ega , если таковой системы нет - то включить музыку для всех НЕЛЬЗЯ
Fasz fiatal Известный Автор темы 327 66 13 Мар 2024 #4 why ega написал(а): иметь доступ к серверу, который перешлет ее всем остальным Нажмите для раскрытия... я общался с человеком и он написал, что есть пакет, который вшит в клиент, но у него нету ид и через него можно как то вывести, но вопрос как BALIGINS написал(а): Есть системы вшитые в мод сервера, как сказал @why ega , если таковой системы нет - то включить музыку для всех НЕЛЬЗЯ Нажмите для раскрытия... да, я знаю, такая возможность есть если на сервере работает голосовой чат Последнее редактирование: 13 Мар 2024 Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): иметь доступ к серверу, который перешлет ее всем остальным Нажмите для раскрытия... я общался с человеком и он написал, что есть пакет, который вшит в клиент, но у него нету ид и через него можно как то вывести, но вопрос как BALIGINS написал(а): Есть системы вшитые в мод сервера, как сказал @why ega , если таковой системы нет - то включить музыку для всех НЕЛЬЗЯ Нажмите для раскрытия... да, я знаю, такая возможность есть если на сервере работает голосовой чат
C creeny0 Участник 141 14 13 Мар 2024 #5 Fasz fiatal написал(а): да, я знаю, такая возможность есть если на сервере работает голосовой чат Нажмите для раскрытия... смари крч топ схема качаешь саундпад и закачиваешь туда нужные тебе звуки все настраиваешь и врубаешь не благодари Позитивный голос 0 Негативный голос
Fasz fiatal написал(а): да, я знаю, такая возможность есть если на сервере работает голосовой чат Нажмите для раскрытия... смари крч топ схема качаешь саундпад и закачиваешь туда нужные тебе звуки все настраиваешь и врубаешь не благодари