Ghostly Manera Новичок Автор темы 27 5 6 Мар 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R5 кароче у гожельникова есть арена тулс и при входе на другой сервер спамит и выдает не изместную команду как исправить ? Вложения ARENA-TOOLS.luac 372.5 KB · Просмотры: 0
кароче у гожельникова есть арена тулс и при входе на другой сервер спамит и выдает не изместную команду как исправить ?
D deleted-user-485807 Гость 6 Мар 2024 #2 Ghostly Manera написал(а): кароче у гожельникова есть арена тулс и при входе на другой сервер спамит и выдает не изместную команду как исправить ? Нажмите для раскрытия... ну так логично, он только под арену, держи сурс, вырезай проверку Вложения ARENA-TOOLS (2).lua 513 KB · Просмотры: 9 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghostly Manera написал(а): кароче у гожельникова есть арена тулс и при входе на другой сервер спамит и выдает не изместную команду как исправить ? Нажмите для раскрытия... ну так логично, он только под арену, держи сурс, вырезай проверку
Ghostly Manera Новичок Автор темы 27 5 6 Мар 2024 #3 stach написал(а): ну так логично, он только под арену, держи сурс, вырезай проверку Нажмите для раскрытия... какие надо строчки убрать чо делать Вложения ARENA-TOOLS (2).lua 512.4 KB · Просмотры: 2 moonloader.log 2.2 KB · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 6 Мар 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): ну так логично, он только под арену, держи сурс, вырезай проверку Нажмите для раскрытия... какие надо строчки убрать чо делать
D deleted-user-485807 Гость 6 Мар 2024 #4 Ghostly Manera написал(а): какие надо строчки убрать чо делать Нажмите для раскрытия... Хз, у меня работает все Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghostly Manera написал(а): какие надо строчки убрать чо делать Нажмите для раскрытия... Хз, у меня работает все
Ghostly Manera Новичок Автор темы 27 5 6 Мар 2024 #5 stach написал(а): Хз, у меня работает все Нажмите для раскрытия... кинь свой скрипт я просто в том что ты кинул лазил или ненадо было ? stach написал(а): Хз, у меня работает все Нажмите для раскрытия... с вырезаной проверкой Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Хз, у меня работает все Нажмите для раскрытия... кинь свой скрипт я просто в том что ты кинул лазил или ненадо было ? stach написал(а): Хз, у меня работает все Нажмите для раскрытия... с вырезаной проверкой