Исходник [XenForo] Радужный ник

Mamashin

Известный
1,078
595
банальный пример незнания хф, зачем лезть если не понимаешь ничего?
зашел на форум с другим стилем, здесь так же применяется другой код, когда у пользователя стоит баннер
image.png
Банальный пример не знания концепции стилей в XF как раз таки выступает - данная тема и понятие "фикс" для стилей(лол), я пояснил - что у меня не было проблем и каких либо конфликтов(?) между группами стилей ников и собственно баннеров.

• Bug
Реакции: cute_filatov

cute_filatov

Активный
Автор темы
202
79
Банальный пример не знания концепции стилей в XF как раз таки выступает - данная тема и понятие "фикс" для стилей(лол), я пояснил - что у меня не было проблем и каких либо конфликтов(?) между группами стилей ников и собственно баннеров.
не было конфликтов, может потому что ты использовал нечто дефолтное аля text-shadow или color?

Mamashin

Известный
1,078
595
не было конфликтов, может потому что ты использовал нечто дефолтное аля text-shadow или color?
Не совсем понимаю, причём здесь color и как в твоей голове укладывается код, который сможет задать несколько цветов элементу через данное свойство, так же как не понимаю, каким образом ты приплёл сюда text-shadow. И как ты это всё совместил с имитацией RGB и обращением к WebKit?

Не знаю, может быть я не правильно понял локальную проблему, которая прям просит фикса, но использовав схожий CSS рецепт - у меня нет никаких проблем и конфликтов между никнеймами, баннерами и в принципе между группами.

Последнее редактирование:

cute_filatov

Активный
Автор темы
202
79
Не совсем понимаю, причём здесь color и как в твоей голове укладывается код, который сможет задать несколько цветов элементу через данное свойство, так же как не понимаю, каким образом ты приплёл сюда text-shadow. И как ты это всё совместил с имитацией RGB и обращением к WebKit?

Не знаю, может быть я не правильно понял локальную проблему, которая прям просит фикса, но использовав схожий CSS рецепт - у меня нет никаких проблем и конфликтов между никнеймами, баннерами и в принципе между группами.

нужно поставить баннер профиля, типо как шапка на ютубе
DejiVpktCns.jpg

cort

Активный
283
89
На одном форуме увидел вопрос, где спрашивали как сделать радужный ник, поэтому показываю вам

Для начала, создаем группу пользователя (надеюсь умеете), либо используйте существующую.
В "CSS-стиль для имени пользователя" вставляем следующий код:
1:
background: linear-gradient(to right, #f00, #ffa500, #ff0, #008000, #0ff, #00f, #ee82ee);
    background-size: 400% 400%;
   -webkit-background-clip: text;
   -webkit-text-fill-color: transparent;
   font-weight: bold;
   line-height: 25px;
   animation: AnimNic 6s ease infinite;
i:before {
    background: linear-gradient(to right, #f00, #ffa500, #ff0, #008000, #0ff, #00f, #ee82ee);
    -webkit-: transparent;
}
image.png

Далее заходим в extra.less, после вставляем следующий код:
ы:
@keyframes AnimNic {
  0% {
    background-position: 0% 50%;
  }
  50% {
    background-position: 100% 50%;
  }
  100% {
  }
}

И всё! Выдавайте группу которую использовали, и радужный ник появится у вас в профиле.
1724345618513.png

Caw3278

Новичок
1
0
На одном форуме увидел вопрос, где спрашивали как сделать радужный ник, поэтому показываю вам

Для начала, создаем группу пользователя (надеюсь умеете), либо используйте существующую.
В "CSS-стиль для имени пользователя" вставляем следующий код:
1:
   -webkit-text-fill-color: transparent;
i:before {
    -webkit-: transparent;
}
image.png

Далее заходим в extra.less, после вставляем следующий код:
ы:
@keyframes AnimNic {
  0% {
  }
  50% {
    background-position: 100% 50%;
  }
  100% {
  }
}

И всё! Выдавайте группу которую использовали, и радужный ник появится у вас в профиле.
А что делать если в профили цвет ника стал черный?