linxzi Новичок Автор темы 6 0 3 Мар 2024 #1 Версия SA-MP Любая Хотел скачать старую сборку майнпока - сборка, а она заблокирована( где её можно найти?
Ko$mo$tar$ Известный 73 24 3 Мар 2024 #2 либо ищи альтернативу, либо собирай сам, там комментарии даже 2 года назад были, вряд-ли уже найдешь эту сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
либо ищи альтернативу, либо собирай сам, там комментарии даже 2 года назад были, вряд-ли уже найдешь эту сборку
linxzi Новичок Автор темы 6 0 3 Мар 2024 #3 Ko$mo$tar$ написал(а): либо ищи альтернативу, либо собирай сам, там комментарии даже 2 года назад были, вряд-ли уже найдешь эту сборку Нажмите для раскрытия... Если можешь, предложи такие пожалуйста. Я не особо разбираюсь какая норм будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Ko$mo$tar$ написал(а): либо ищи альтернативу, либо собирай сам, там комментарии даже 2 года назад были, вряд-ли уже найдешь эту сборку Нажмите для раскрытия... Если можешь, предложи такие пожалуйста. Я не особо разбираюсь какая норм будет
Ko$mo$tar$ Известный 73 24 3 Мар 2024 #4 linxzi написал(а): Если можешь, предложи такие пожалуйста. Я не особо разбираюсь какая норм будет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): linxzi Позитивный голос 0 Негативный голос
linxzi написал(а): Если можешь, предложи такие пожалуйста. Я не особо разбираюсь какая норм будет Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): linxzi