P papo4kа Участник Автор темы 209 4 26 Фев 2024 #1 поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой
поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой
Решение archvillain 27 Фев 2024 papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... да это по-любому звук взрыва в разделе ugenrl. то у кого-то пердёж постоянный на фоне, то колокола звенят)
papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... да это по-любому звук взрыва в разделе ugenrl. то у кого-то пердёж постоянный на фоне, то колокола звенят)
northside. Участник 2 0 26 Фев 2024 #2 мб у тебя в клео стоит колокол или в мунлоадере Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezhinio1337 Известный 382 49 26 Фев 2024 #3 papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... если ты играешь через лаунчер арз, скачай скрипт offsound(https://www.blast.hk/threads/145475/post-1116252), если на монсере то офни в настройках сервера(/mn) Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... если ты играешь через лаунчер арз, скачай скрипт offsound(https://www.blast.hk/threads/145475/post-1116252), если на монсере то офни в настройках сервера(/mn)
archvillain Активный 129 76 27 Фев 2024 Решение #4 papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... да это по-любому звук взрыва в разделе ugenrl. то у кого-то пердёж постоянный на фоне, то колокола звенят) Реакции: exmoby, papo4kа, Gorskin и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
papo4kа написал(а): поставил ugenrl в геймфиксере, играю, но на фоне постоянно звук какого то колокола, учитывая что хитсаунд у меня стоит абсолютно другой Нажмите для раскрытия... да это по-любому звук взрыва в разделе ugenrl. то у кого-то пердёж постоянный на фоне, то колокола звенят)