$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 337 51 24 Фев 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Как можно использовать сразу две функции в мимгуи в одной строке? К примеру я использую imgui.CenterText и imgui.TextColoredRGB, нужно чтобы текст был по середине и с другим цветом
Как можно использовать сразу две функции в мимгуи в одной строке? К примеру я использую imgui.CenterText и imgui.TextColoredRGB, нужно чтобы текст был по середине и с другим цветом
$Mr.R1ch$ Активный Автор темы 337 51 24 Фев 2024 #2 Хз, иди у меня что то не так или сама функция, текст красится а вот стоит не по середине Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-139653 Гость 24 Фев 2024 #3 $Mr.R1ch$ написал(а): Хз, иди у меня что то не так или сама функция, текст красится а вот стоит не по середине Нажмите для раскрытия... Ну берешь переделываешь imgui.centertext Вместо обычного imgui.text делаешь imgui.coloredtext Или чёт того, думаю понял))) Реакции: 1NEXPL1CA Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): Хз, иди у меня что то не так или сама функция, текст красится а вот стоит не по середине Нажмите для раскрытия... Ну берешь переделываешь imgui.centertext Вместо обычного imgui.text делаешь imgui.coloredtext Или чёт того, думаю понял)))