Nikitaasd Новичок Автор темы 4 1 23 Фев 2024 #1 Версия SA-MP Любая Доброго времени суток. Такой вопрос хочу заатачить новые аксы с аризоны через Attached Object Editor, захожу через лаунчер, но проблема в том что: Как убрать этот лимит?
Доброго времени суток. Такой вопрос хочу заатачить новые аксы с аризоны через Attached Object Editor, захожу через лаунчер, но проблема в том что: Как убрать этот лимит?
tihonok Участник 160 19 23 Фев 2024 #2 Nikitaasd написал(а): Доброго времени суток. Такой вопрос хочу заатачить новые аксы с аризоны через Attached Object Editor, захожу через лаунчер, но проблема в том что: Посмотреть вложение 232794 Посмотреть вложение 232795 Как убрать этот лимит? Нажмите для раскрытия... Pawno -> открываешь pwn от AOE, и убери проверку на айди предметов Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikitaasd написал(а): Доброго времени суток. Такой вопрос хочу заатачить новые аксы с аризоны через Attached Object Editor, захожу через лаунчер, но проблема в том что: Посмотреть вложение 232794 Посмотреть вложение 232795 Как убрать этот лимит? Нажмите для раскрытия... Pawno -> открываешь pwn от AOE, и убери проверку на айди предметов
Nikitaasd Новичок Автор темы 4 1 23 Фев 2024 #3 tihonok написал(а): Pawno -> открываешь pwn от AOE, и убери проверку на айди предметов Нажмите для раскрытия... у тебя есть с убранной проверкой? Позитивный голос 0 Негативный голос
tihonok написал(а): Pawno -> открываешь pwn от AOE, и убери проверку на айди предметов Нажмите для раскрытия... у тебя есть с убранной проверкой?
tihonok Участник 160 19 23 Фев 2024 #4 Nikitaasd написал(а): у тебя есть с убранной проверкой? Нажмите для раскрытия... Не Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikitaasd Новичок Автор темы 4 1 23 Фев 2024 #5 tihonok написал(а): Не Нажмите для раскрытия... как строка называется? чтобы убрать проверку Позитивный голос 0 Негативный голос