afafaf124124124124 Новичок Автор темы 6 0 22 Фев 2024 #1 бот доставка медикаментов аризона рп есть ли такой?
Ryder1522 Известный 308 90 22 Фев 2024 #2 afafaf124124124124 написал(а): бот доставка медикаментов аризона рп есть ли такой? Нажмите для раскрытия... Telegram: Contact @tg_13GG t.me Позитивный голос 0 Негативный голос
afafaf124124124124 написал(а): бот доставка медикаментов аризона рп есть ли такой? Нажмите для раскрытия... Telegram: Contact @tg_13GG t.me
Dino021 Новичок 2 0 15 Апр 2024 #4 Ryder1522 написал(а): Telegram: Contact @tg_13GG t.me Нажмите для раскрытия... Этот Бот палится? Такое, честно говоря, страшно качать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ryder1522 написал(а): Telegram: Contact @tg_13GG t.me Нажмите для раскрытия... Этот Бот палится? Такое, честно говоря, страшно качать
majestix_ Участник 103 19 15 Апр 2024 #5 Dino021 написал(а): Этот Бот палится? Такое, честно говоря, страшно качать Нажмите для раскрытия... это на раксамп лайт Позитивный голос 0 Негативный голос
Dino021 написал(а): Этот Бот палится? Такое, честно говоря, страшно качать Нажмите для раскрытия... это на раксамп лайт
Dino021 Новичок 2 0 15 Апр 2024 #6 majestix_ написал(а): это на раксамп лайт Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это значит У меня просто два вопроса 1. палится? 2. нет ратников и другой хуйни ? Позитивный голос 0 Негативный голос
majestix_ написал(а): это на раксамп лайт Нажмите для раскрытия... Я не знаю что это значит У меня просто два вопроса 1. палится? 2. нет ратников и другой хуйни ?
majestix_ Участник 103 19 15 Апр 2024 #7 Dino021 написал(а): Я не знаю что это значит У меня просто два вопроса 1. палится? 2. нет ратников и другой хун Нажмите для раскрытия... на счет палится - он использует тп чтобы добраться до кареты, потом уже едет, ратников нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Dino021 написал(а): Я не знаю что это значит У меня просто два вопроса 1. палится? 2. нет ратников и другой хун Нажмите для раскрытия... на счет палится - он использует тп чтобы добраться до кареты, потом уже едет, ратников нет
zzzGoshan Новичок 6 1 15 Апр 2024 #8 majestix_ написал(а): на счет палится - он использует тп чтобы добраться до кареты, потом уже едет, ратников нет Нажмите для раскрытия... А как его юзать я скачал а как юзать хз Позитивный голос 0 Негативный голос
majestix_ написал(а): на счет палится - он использует тп чтобы добраться до кареты, потом уже едет, ратников нет Нажмите для раскрытия... А как его юзать я скачал а как юзать хз
chubik Новичок 1 0 19 Апр 2024 #9 Все сделал, заходит, как только садится в карету, дальше ничего не происходит.... Кто знает, что это? Позитивный голос 0 Негативный голос
Все сделал, заходит, как только садится в карету, дальше ничего не происходит.... Кто знает, что это?
themanywinston2 Участник 29 6 21 Апр 2024 #10 chubik написал(а): Все сделал, заходит, как только садится в карету, дальше ничего не происходит.... Кто знает, что это? Нажмите для раскрытия... он запускается когда геймтекст видит типо название машины а на аризоне недавно удалили эту хуйню в машину садишься и справа снизи пишет название машины оранжевым они это удалили и сделали это визуально Позитивный голос 0 Негативный голос
chubik написал(а): Все сделал, заходит, как только садится в карету, дальше ничего не происходит.... Кто знает, что это? Нажмите для раскрытия... он запускается когда геймтекст видит типо название машины а на аризоне недавно удалили эту хуйню в машину садишься и справа снизи пишет название машины оранжевым они это удалили и сделали это визуально
zzzGoshan Новичок 6 1 25 Апр 2024 #11 themanywinston2 написал(а): он запускается когда геймтекст видит типо название машины а на аризоне недавно удалили эту хуйню в машину садишься и справа снизи пишет название машины оранжевым они это удалили и сделали это визуально Нажмите для раскрытия... И че теперь делать Позитивный голос 0 Негативный голос
themanywinston2 написал(а): он запускается когда геймтекст видит типо название машины а на аризоне недавно удалили эту хуйню в машину садишься и справа снизи пишет название машины оранжевым они это удалили и сделали это визуально Нажмите для раскрытия... И че теперь делать
Samper9711 Потрачен 3 3 1 Май 2024 #12 Видимо нихуя не сделать, ждать какой то новый Позитивный голос 0 Негативный голос