Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кароче, уже наверно многих задолбал, но спрошу. Скиньте рабочий Цлео/Луа/или другой скрипт для того чтобы садиться в закрытые автомобили(угон по сути). В идеале, что бы работал на аризоне эРпЭ.
Если работает баг с паасажирским сидением, то у меня есть скриптуля, которая кидает тебя на водительское сидение.
Проверь, нажми на G через стенку допустим. Если сядет в машину на пассажирское, то я скину скрипт.
Если работает баг с паасажирским сидением, то у меня есть скриптуля, которая кидает тебя на водительское сидение.
Проверь, нажми на G через стенку допустим. Если сядет в машину на пассажирское, то я скину скрипт.
в машину прыгнуть по колесику мышки можно, но тебя выкинет и напишет "Машина закрыта", можно ноп поставить в собе чтобы не выкидывало, но тогда наверное кик. Был раньше скрипт который на пару сек перемещал на вод место потом на пасс. На самп-рп в 2012-4 так катали