Z Zarya Rassveta Активный Автор темы 241 32 11 Фев 2024 #1 в чем разница переустановки винды при помощи флешки или через вкладку восстановление?и что эфективнее? Реакции: Corenale
в чем разница переустановки винды при помощи флешки или через вкладку восстановление?и что эфективнее?
D deleted-user-222200 Гость 11 Фев 2024 #2 Zarya Rassveta написал(а): в чем разница переустановки винды при помощи флешки или через вкладку восстановление?и что эфективнее? Нажмите для раскрытия... Эффективнее снос всех разделов (полный формат) и установка начисто через флешку Позитивный голос 0 Негативный голос
Zarya Rassveta написал(а): в чем разница переустановки винды при помощи флешки или через вкладку восстановление?и что эфективнее? Нажмите для раскрытия... Эффективнее снос всех разделов (полный формат) и установка начисто через флешку
Z Zarya Rassveta Активный Автор темы 241 32 11 Фев 2024 #3 Митя Евгеньевич написал(а): Эффективнее снос всех разделов (полный формат) и установка начисто через флешку Нажмите для раскрытия... а если флешки нету?мне надо винду снести, думаю что на компе че то есть из говна Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
Митя Евгеньевич написал(а): Эффективнее снос всех разделов (полный формат) и установка начисто через флешку Нажмите для раскрытия... а если флешки нету?мне надо винду снести, думаю что на компе че то есть из говна