qxxvrz Новичок Автор темы 9 0 6 Фев 2024 #1 Я установил шрифт закинул название его в папку самп кфг, зашел а шрифт какойто маленький не красивий крч вообще нетот что я устанавливал
Я установил шрифт закинул название его в папку самп кфг, зашел а шрифт какойто маленький не красивий крч вообще нетот что я устанавливал
axxturel Активный 317 58 7 Фев 2024 #2 qxxvrz написал(а): Я установил шрифт закинул название его в папку самп кфг, зашел а шрифт какойто маленький не красивий крч вообще нетот что я устанавливал Нажмите для раскрытия... fontface="название шрифта" fontweight=1 Позитивный голос 0 Негативный голос
qxxvrz написал(а): Я установил шрифт закинул название его в папку самп кфг, зашел а шрифт какойто маленький не красивий крч вообще нетот что я устанавливал Нажмите для раскрытия... fontface="название шрифта" fontweight=1
qxxvrz Новичок Автор темы 9 0 7 Фев 2024 #3 Я так и делал но всеравно текст не тот Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 7 Фев 2024 #4 qxxvrz написал(а): Я так и делал но всеравно текст не тот Нажмите для раскрытия... Какой ты шрифт ставил? Скинь скрин как у тебя выглядит и как на фрапсе/картинке у другого человека Позитивный голос 0 Негативный голос
qxxvrz написал(а): Я так и делал но всеравно текст не тот Нажмите для раскрытия... Какой ты шрифт ставил? Скинь скрин как у тебя выглядит и как на фрапсе/картинке у другого человека
qxxvrz Новичок Автор темы 9 0 7 Фев 2024 #5 А все проблема решина, просто я не внимательний и написал заместь fontface написал foonface Позитивный голос 0 Негативный голос