Всем привет.
На продаже мультибот для RakSamp Lite
В данном боте встроенно множество ботов среди которых можно переключаться, выбирать и т.д.
Список ботов будет постоянно пополняться и обновляться.
Для работы бота не нужно арендовывать сервер, оставлять компьютер и т.д..
Выдача доступа происходит в телеграмм боте, всё стоит на моём сервере.
Управление фулл через телеграмм бота.
Доходы ботов
___________________________________________________________________________________________
Цена на месяц 1.OOOр | ~11 USDT | ~450 грн
Цена на всегда X.XXXр (будет продаваться по мере необходимости, в основном среди владельцев подписок на месяц)
Оплата CryptoBot, Тинькофф, Сбербанк, оплата с других стран обсуждается лично.
Связь
тема только для отзывов/вопросов по теме.
оффтоп - удаление
На продаже мультибот для RakSamp Lite
В данном боте встроенно множество ботов среди которых можно переключаться, выбирать и т.д.
Бот для организаций
Бот на трамвай
Бот на электропоезд
Бот на автобус
Бот на прокачку 5 лвл (Без управления, просто выгрузка)
Бот на трамвай
Бот на электропоезд
Бот на автобус
Бот на прокачку 5 лвл (Без управления, просто выгрузка)
Для работы бота не нужно арендовывать сервер, оставлять компьютер и т.д..
Выдача доступа происходит в телеграмм боте, всё стоит на моём сервере.
Управление фулл через телеграмм бота.
Доходы ботов
Бот для организаций - В зависимости от ЗП в орге + ларцы
Бот на трамвай за рейс(~8 мин):
75к без фамы(~1кк/час), 150к с фамой(1.5кк/час), сколько с фулл скиллом - не знаю (ЗП за час с учётом ларцов)
Бот на электропоезд(~12 мин):
(Не точная инфа) 100к без фамы (~1кк/час), 200к с фамой(~1.5кк/час), сколько с фулл скиллом - не знаю (ЗП за час с учётом ларцов)
Бот на автобус(~10 мин):
Рейс приносит копейки, заработок в основном с ларцов. В час около 3-4 ларцов.
Бот на прокачку 5 лвл: >ПОКА НЕАКТУАЛЬНО, НЕ РАБОТАЕТ<
Выгрузка аккаунтов будет делиться на всех клиентов. Количество аккаунтов будет делиться поровну на всех клиентов.
Бот на трамвай за рейс(~8 мин):
75к без фамы(~1кк/час), 150к с фамой(1.5кк/час), сколько с фулл скиллом - не знаю (ЗП за час с учётом ларцов)
Бот на электропоезд(~12 мин):
(Не точная инфа) 100к без фамы (~1кк/час), 200к с фамой(~1.5кк/час), сколько с фулл скиллом - не знаю (ЗП за час с учётом ларцов)
Бот на автобус(~10 мин):
Рейс приносит копейки, заработок в основном с ларцов. В час около 3-4 ларцов.
Бот на прокачку 5 лвл: >ПОКА НЕАКТУАЛЬНО, НЕ РАБОТАЕТ<
Выгрузка аккаунтов будет делиться на всех клиентов. Количество аккаунтов будет делиться поровну на всех клиентов.
___________________________________________________________________________________________
Цена на всегда X.XXXр (будет продаваться по мере необходимости, в основном среди владельцев подписок на месяц)
Оплата CryptoBot, Тинькофф, Сбербанк, оплата с других стран обсуждается лично.
Связь
1. Автор не несет ответственности за ваши аккаунты.
2. Автор не несет ответственности за фикс со стороны сервера.
3. Покупатель вправе потребовать перепривязку на другой телеграмм 1 раз в месяц (далее 200р за перепривязку)
4. Манибек предусмотрен только в случае неработоспособности софта на момент оплаты.
5. За баги, проблемы и неполадки будут выдаваться доп. дни к подписке всем людям.
6. Я в праве дарить подписки и т.д., за претензии к дарению подписок могу принять любые меры по своему желанию.
2. Автор не несет ответственности за фикс со стороны сервера.
3. Покупатель вправе потребовать перепривязку на другой телеграмм 1 раз в месяц (далее 200р за перепривязку)
4. Манибек предусмотрен только в случае неработоспособности софта на момент оплаты.
5. За баги, проблемы и неполадки будут выдаваться доп. дни к подписке всем людям.
6. Я в праве дарить подписки и т.д., за претензии к дарению подписок могу принять любые меры по своему желанию.
оффтоп - удаление
Последнее редактирование: