Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для меня админ-чекер не чит. Хотя бы отдельно что ли, ты весь код с самого начала писал, тебе легче было бы. Знаешь что куда пихнуть. Если нет, так нет.
Потому что для меня стрим чек и есть чит, на месте админов я б тоже считал за чит ибо упрощает в некоторых случаях игру на рп серверах, выпилил бы его нафиг и скор збс
Потому что для меня стрим чек и есть чит, на месте админов я б тоже считал за чит ибо упрощает в некоторых случаях игру на рп серверах, выпилил бы его нафиг и скор збс
Плюсую, но мне эт надо было. Пожалуй я разделю всё на 2 версии, чистый скорбоард и читерский в разных разделах. Думаю это будет правильным решением. В последний добавлю чекеры-хуекеры
Ещё бы FindPlayer в зоне стрима. Тыкаешь галочку "в зоне стрима", выбираешь нужного, или через ПКМ, оно создает маркер над скином, добавляет маркер на радар. Если зайдёт подобное, то реализуй, пожалуйста.