Вх по чекбоксу и т.д

Виталя АигБег

Новичок
Автор темы
12
1
Вообщем сделал imgui внешне, а как дальше незнаю
Хочу сделать активацию WH через checkbox, опишите как и что нужно делать
( Учусь кодить )

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,981
2,191
( Учусь кодить )
это из разряда "учусь кодить, но вы всё равно киньте мне готовое"
1706556936127.png

Ты либо обращайся в раздел работ и услуг, либо бросай это дело, потому что как показывает практика такие, как ты нихуя не учатся

Берёшь буфер чекбокса, проверяешь его состояние, в имгуи bufCheck.v в мимгуи bufCheck[0] и дальше уже вставляешь свою функцию вх, примеров этого хоть жопой жуй (конечно лучше мимгуи, он актуальнее)

• Нравится
Реакции: Sadow

Виталя АигБег

Новичок
Автор темы
12
1
Посмотреть вложение 230469

Ты либо обращайся в раздел работ и услуг, либо бросай это дело, потому что как показывает практика такие, как ты нихуя не учатся

Берёшь буфер чекбокса, проверяешь его состояние, в имгуи bufCheck.v в мимгуи bufCheck[0] и дальше уже вставляешь свою функцию вх, примеров этого хоть жопой жуй (конечно лучше мимгуи, он актуальнее)
зачем мне Мимгуи делать если у меня скрипт на Имгуи шляпе состоит

Посмотреть вложение 230469

я без туторов меню красиво сделал, а дальше в читах не шарю, изза этого прошу помочь

Последнее редактирование: