xiavej Известный 402 149 28 Янв 2024 #2 сложно это назвать сборкой, на скрине токо дигл и радардиск изменен, из скриптов хпхуд и наркотаймер Реакции: YarikVL и insurin_qweary Позитивный голос 0 Негативный голос
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 28 Янв 2024 #3 s1veqwe написал(а): сложно это назвать сборкой, на скрине токо дигл и радардиск изменен, из скриптов хпхуд и наркотаймер Нажмите для раскрытия... могу видео скинуть на 10 секунд вроде хех Позитивный голос 0 Негативный голос
s1veqwe написал(а): сложно это назвать сборкой, на скрине токо дигл и радардиск изменен, из скриптов хпхуд и наркотаймер Нажмите для раскрытия... могу видео скинуть на 10 секунд вроде хех
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,583 673 28 Янв 2024 #4 insurin_qweary написал(а): могу видео скинуть на 10 секунд вроде хех Нажмите для раскрытия... Кидай. Позитивный голос 0 Негативный голос
I insurin_qweary Участник Автор темы 33 4 28 Янв 2024 #5 mnl написал(а): Кидай. Нажмите для раскрытия... даже на одну минуту Позитивный голос 0 Негативный голос
heybeykyept Известный 422 326 28 Янв 2024 #7 sborka.rar drive.google.com вроде она, только у него радардиск другой качал пару дней назад, не помню у кого, видос не нашел, поэтому кинул ту, которая валялась на диске Позитивный голос 0 Негативный голос
sborka.rar drive.google.com вроде она, только у него радардиск другой качал пару дней назад, не помню у кого, видос не нашел, поэтому кинул ту, которая валялась на диске
0x18d036 Известный 612 164 29 Янв 2024 #9 insurin_qweary написал(а): даже на одну минуту Нажмите для раскрытия... какой там ст и св? что-бы как на фрапсе было Позитивный голос 0 Негативный голос
insurin_qweary написал(а): даже на одну минуту Нажмите для раскрытия... какой там ст и св? что-бы как на фрапсе было