Неактуально Lua Glorious-Project

e3vator

Новичок
3
0
Как рванить, с ног и авто, включаю эти функции ничего не происходит

Тоже самое с взрывом авто, нажимаю R, лиц есть авто открыто, все равно не взрывается

stach

Известный
790
327
Как рванить, с ног и авто, включаю эти функции ничего не происходит

Тоже самое с взрывом авто, нажимаю R, лиц есть авто открыто, все равно не взрывается
авто точно работает, садишься например в мопед, едешь к челу наводишься на него и нажимаешь R, с онфутом пока сам не понял

e3vator

Новичок
3
0
У меня ничего не происходит когда я R нажимаю/зажимаю

авто точно работает, садишься например в мопед, едешь к челу наводишься на него и нажимаешь R, с онфутом пока сам не понял
Ты на лаунчере пробовал или на сборке?

1NEXPL1CA

Известный
Автор темы
735
362
У меня так же как у чела выше, нажимаю но рванки не работают
лаунчер, но там не удобно, ибо на р взаимодействие с игроками открывается
У меня ничего не происходит когда я R нажимаю/зажимаю

Ты на лаунчере пробовал или на сборке?
Могут быть конфликты с ультраФаком. чтобы рванить с ног нужно нажать на R и игрок в 15метрах от вас начинает летать

D

deleted-user-520108

Гость
как работает орванка у тебя? я знаю что на R, но тут нихуя видимо, ниче не происходит

stach

Известный
790
327
Возможно ли как то увеличить скорость рванки? мб в самом коде, или как?

Monnopoly_Wednesday

Новичок
3
0
Да, действительно, с ультра факом, рванка не работает, рванка с ног у меня почему-то, не работает, с кара, отлично работает, но, минус большой, скрипт очень часто крашит(после включения рванки с кара, потом нужно нажать cntrl+r, и ещё раз её включить, также скрипт крашится после переключения на другой серв, через скрипт), рванка очень хорошая,

stach

Известный
790
327
Да, действительно, с ультра факом, рванка не работает, рванка с ног у меня почему-то, не работает, с кара, отлично работает, но, минус большой, скрипт очень часто крашит(после включения рванки с кара, потом нужно нажать cntrl+r, и ещё раз её включить, также скрипт крашится после переключения на другой серв, через скрипт), рванка очень хорошая,
Странно, ибо у меня ничего не крашит, но иногда кикает за игнор функций

Monnopoly_Wednesday

Новичок
3
0
Также как я понял, Destroyer, работает только на личный тс, на других тс у меня не получалось это использовать