Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже хотел проблемой поделиться. Временами не работает рыбалка на моменте "A" "D", как-будто не видит их, либо же долго не закидывает следующий раз. Ну а самая серьёзная проблема. которая заставляет F1->На рабочий стол, это когда он на моменте ловли сбрасывает и начинает просто зажимать "A", наматывая бесконечные круги вокруг других рыбаков и вызывая очень много вопросов. Оконный режим, 1920х1080 и соотношения сторон выставлены как нужно
Как и обещал - дропаю скрипт под GTA5RP на базе EyeAuras (полностью бесплатно) Тестилось на 1920х1080 - по идее должно работать в мультирез. Реализовано: Порт Стройка Шахты Ферма - коровы Рыбалка в неактивное окно с распознаванием каптч (95% успех, читать ниже). Нейронка на распознавание...
Бал актуал.
Через пару дней будет апдейт рыбалки на мадже.
Я посмотрел что да как, новое обновление смогу сделать в виде отдельного бота на рыбалку в течении пары дней.
Ключевые моменты - я не смогу вместить ее в бесплатный тир ауры, так что сам скрипт будет беслпатный - но без лицензии EyeAuras - работать не будет.
Не знаю позволят ли мне такой вариант дропнуть на форум - все же частично пайд.