weest Новичок Автор темы 16 0 24 Янв 2024 #1 Версия SA-MP Другая Не могу зайти на вайсити пишет выбранный слот был занят уже 3 дня я так понял что провайдер заблокировал как можно починить без впн
Не могу зайти на вайсити пишет выбранный слот был занят уже 3 дня я так понял что провайдер заблокировал как можно починить без впн
Willy4ka вилличка Модератор 569 878 24 Янв 2024 #2 Sergey42 написал(а): как можно починить без впн Нажмите для раскрытия... никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес Реакции: weest Позитивный голос 0 Негативный голос
Sergey42 написал(а): как можно починить без впн Нажмите для раскрытия... никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес
weest Новичок Автор темы 16 0 24 Янв 2024 #3 Willy4ka написал(а): никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес Посмотреть вложение 229949 Нажмите для раскрытия... У меня ошибка установки и ещё ошибка подключение к серверу впн который дала Аризона Вложения rFnr8ibhHZg.jpg 38 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес Посмотреть вложение 229949 Нажмите для раскрытия... У меня ошибка установки и ещё ошибка подключение к серверу впн который дала Аризона
axxturel Активный 317 58 24 Янв 2024 #4 Willy4ka написал(а): никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес Посмотреть вложение 229949 Нажмите для раскрытия... теперь можно акки покупать ебать. А в будещеем если спросят почему находится там там скажешь что регал акк когда впн разрешали Реакции: overkneeterritory и Willy4ka Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): никак да и впн разрешили и можно получить его в мастерской аризона гамес Посмотреть вложение 229949 Нажмите для раскрытия... теперь можно акки покупать ебать. А в будещеем если спросят почему находится там там скажешь что регал акк когда впн разрешали