Leo Messi Участник Автор темы 46 1 22 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Здраствуйте, ищю авто пиар который будет отправлять сообщения в те чаты которые мне нужно. Мне нужно /vr /rb /fam Но, чтобы в вип чат отправляло 2 сообщения одновременно и нажимало само энтер.
Здраствуйте, ищю авто пиар который будет отправлять сообщения в те чаты которые мне нужно. Мне нужно /vr /rb /fam Но, чтобы в вип чат отправляло 2 сообщения одновременно и нажимало само энтер.
Решение FreX 22 Янв 2024 Leo Messi написал(а): Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг @frex1ugur попробую написать простенький для тебя
Leo Messi написал(а): Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг @frex1ugur попробую написать простенький для тебя
FreX Активный 231 86 22 Янв 2024 #2 Вот держи *тык* P.s если не трудно поставь лайк на этот комм Реакции: XRLM Позитивный голос 0 Негативный голос
Leo Messi Участник Автор темы 46 1 22 Янв 2024 #3 FreX написал(а): Вот держи *тык* P.s если не трудно поставь лайк на этот комм Нажмите для раскрытия... Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно Позитивный голос 0 Негативный голос
FreX написал(а): Вот держи *тык* P.s если не трудно поставь лайк на этот комм Нажмите для раскрытия... Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно
FreX Активный 231 86 22 Янв 2024 Решение #4 Leo Messi написал(а): Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг @frex1ugur попробую написать простенький для тебя Реакции: XRLM Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Leo Messi написал(а): Он не отправляет 2 сообщения в вип чат одновременно Нажмите для раскрытия... Напиши мне в тг @frex1ugur попробую написать простенький для тебя