Lua [CHEAT] Бесплатный Опарыш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jatara

Потрачен
82
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

DimaPlay

Активный
194
50
В чём смысл качать колхозные мультихаки если есть ультрафак?

Char

Известный
349
122
качайте ультрафак раз там 10000 функций мне насрать на твое неуместное мнение я слил тем кому нужно , раз ты думаешь что это мусорный мультичит так не смотри его не качай не комментируй как я сказал выше для чего твое мнение тут нужно? раз тебе не нравится не обращай внимания , кому надо и нужно те и скачают.
Перефразирую: Не качайте отличный софт с функционалом в десятки раз больше, так как я слил мега каловый, вообще ни кому не нужный софт с кривым mimgui.

mgvq

Активный
Автор темы
420
71
Перефразирую: Не качайте отличный софт с функционалом в десятки раз больше, так как я слил мега каловый, вообще ни кому не нужный софт с кривым mimgui.
я переводчиков не заказывал не нужно жопу лизать другим

IMG_3824.png

Ну да ну да ультрафак лучше , с закрытым исходником. бл дети просто детям заняться нечем комментируют и пишут херню

WellMay

Известный
913
287
я переводчиков не заказывал не нужно жопу лизать другим

Посмотреть вложение 229777
Ну да ну да ультрафак лучше , с закрытым исходником. бл дети просто детям заняться нечем комментируют и пишут херню
Сура ультрафака как я знаю давно слитый, так что говорить нечего не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.