B BakiHanma1 Участник Автор темы 57 7 18 Янв 2024 #1 Есть старое меню с кнопками альт и тд Как его вернуть ? Щяс такое меню Мб с помощью изменения что то сдесь? Кто знает Вложения menu.txt 3.3 KB · Просмотры: 2
Есть старое меню с кнопками альт и тд Как его вернуть ? Щяс такое меню Мб с помощью изменения что то сдесь? Кто знает
B BakiHanma1 Участник Автор темы 57 7 18 Янв 2024 #2 Я вырубил но все ровно так же quad? написал(а): так вроде же в настройках лаунчера можно вырубить новый интерфейс? не? Нажмите для раскрытия... Мб можно как то убрать эти квесты , бп меню Позитивный голос 0 Негативный голос
Я вырубил но все ровно так же quad? написал(а): так вроде же в настройках лаунчера можно вырубить новый интерфейс? не? Нажмите для раскрытия... Мб можно как то убрать эти квесты , бп меню
xanndiane Известный 501 149 18 Янв 2024 #3 На аризоне это уже давным давно вырезали. Да и зачем? Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
B BakiHanma1 Участник Автор темы 57 7 18 Янв 2024 #4 xanndiane написал(а): На аризоне это уже давным давно вырезали. Да и зачем? Нажмите для раскрытия... Врядли вырезали если оно появляеться ,автоловлю сделать xanndiane написал(а): На аризоне это уже давным давно вырезали. Да и зачем? Нажмите для раскрытия... У тя кста когда бан заканчиваеться Позитивный голос 0 Негативный голос
xanndiane написал(а): На аризоне это уже давным давно вырезали. Да и зачем? Нажмите для раскрытия... Врядли вырезали если оно появляеться ,автоловлю сделать xanndiane написал(а): На аризоне это уже давным давно вырезали. Да и зачем? Нажмите для раскрытия... У тя кста когда бан заканчиваеться
xanndiane Известный 501 149 18 Янв 2024 #5 BakiHanma1 написал(а): У тя кста когда бан заканчиваеться Нажмите для раскрытия... 25 в 6 утра Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
xanndiane Известный 501 149 18 Янв 2024 #6 BakiHanma1 написал(а): А за че дали Нажмите для раскрытия... Думаю не важно Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос