mentry_ Новичок Автор темы 1 0 13 Янв 2024 #1 Версия SA-MP Любая Вот такая проблема. Скачал сборку для сампа, а там надпись "mq" в нижним правом углу, как удалить данную надпись?
Вот такая проблема. Скачал сборку для сампа, а там надпись "mq" в нижним правом углу, как удалить данную надпись?
oxpaHa_MeHToB Известный 389 344 13 Янв 2024 #2 Если не секрет, то откуда сборку скачал? Если скачал из видео, то возможно автор рассказывал как эту надпись убрать, а ты этот фрагмент пропустил. Позитивный голос 0 Негативный голос
Если не секрет, то откуда сборку скачал? Если скачал из видео, то возможно автор рассказывал как эту надпись убрать, а ты этот фрагмент пропустил.
S Shram Mamedov Новичок 1 0 29 Июн 2024 #3 oxpaHa_MeHToBъ1937 написал(а): Если не секрет, то откуда сборку скачал? Если скачал из видео, то возможно автор рассказывал как эту надпись убрать, а ты этот фрагмент пропустил. Нажмите для раскрытия... Помог, а если ютубер у кого качал сборку не говорил и не отвечает? у меня такая ситуация Позитивный голос 0 Негативный голос
oxpaHa_MeHToBъ1937 написал(а): Если не секрет, то откуда сборку скачал? Если скачал из видео, то возможно автор рассказывал как эту надпись убрать, а ты этот фрагмент пропустил. Нажмите для раскрытия... Помог, а если ютубер у кого качал сборку не говорил и не отвечает? у меня такая ситуация
maximka228009 Участник 35 0 29 Июн 2024 #4 в iev можно заменить надпись на свою, возможно ето то самое, если есть скрипт iev то посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
eze Известный 14 1 29 Июн 2024 #5 ох, блять, там прога должна у тя быть в сбоке Imi11 или 13 чет тип такого, и это надпись - часы, далее меняешь ее либо просто удаляешь Позитивный голос 0 Негативный голос
ох, блять, там прога должна у тя быть в сбоке Imi11 или 13 чет тип такого, и это надпись - часы, далее меняешь ее либо просто удаляешь
Рихтер Известный 81 49 29 Июн 2024 #6 Shram Mamedov написал(а): Помог, а если ютубер у кого качал сборку не говорил и не отвечает? у меня такая ситуация Нажмите для раскрытия... Чекни, есть ли в папке со сборкой файл InterfaceEditor.ini, и удали. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shram Mamedov написал(а): Помог, а если ютубер у кого качал сборку не говорил и не отвечает? у меня такая ситуация Нажмите для раскрытия... Чекни, есть ли в папке со сборкой файл InterfaceEditor.ini, и удали.
S Sudzishima Известный 661 170 29 Июн 2024 #7 В interface editor вместо надписи нужно поставить * вроде Позитивный голос 0 Негативный голос