zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #1 В общем, недавно я хотел попробовать протестировать скрипт для рак сампа Скрипт. И я столкнулся с проблемой, я не могу найти самого рак бота, чтобы использовать функционал скрипта
В общем, недавно я хотел попробовать протестировать скрипт для рак сампа Скрипт. И я столкнулся с проблемой, я не могу найти самого рак бота, чтобы использовать функционал скрипта
D deleted-user-489405 Гость 13 Янв 2024 #2 Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #3 kallik. написал(а): Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Сам рак самп у меня есть, просто я не могу найти самого рак бота, то есть не знаю как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
kallik. написал(а): Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Нажмите для раскрытия... Сам рак самп у меня есть, просто я не могу найти самого рак бота, то есть не знаю как это сделать
D deleted-user-489405 Гость 13 Янв 2024 #4 zasanitst написал(а): Сам рак самп у меня есть, просто я не могу найти самого рак бота, то есть не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... какого ракбота Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Сам рак самп у меня есть, просто я не могу найти самого рак бота, то есть не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... какого ракбота
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #5 Ну Бота, которого можно запустить с рак бота Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-489405 Гость 13 Янв 2024 #6 zasanitst написал(а): Ну Бота, которого можно запустить с рак бота Нажмите для раскрытия... ничё не понял, посмотри сначало как работает раксамп Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Ну Бота, которого можно запустить с рак бота Нажмите для раскрытия... ничё не понял, посмотри сначало как работает раксамп
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #7 Как мне узнать где бот находится? Позитивный голос 0 Негативный голос
Char Известный 345 122 13 Янв 2024 #8 zasanitst написал(а): Как мне узнать где бот находится? Нажмите для раскрытия... Всмысле? Зачем? Посмотри на координаты. Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Как мне узнать где бот находится? Нажмите для раскрытия... Всмысле? Зачем? Посмотри на координаты.
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #9 Но как по этим координатам найти его, мб скрипт есть какой-то чтобы он ставил чек поинт по координатам? Позитивный голос 0 Негативный голос
Но как по этим координатам найти его, мб скрипт есть какой-то чтобы он ставил чек поинт по координатам?
Char Известный 345 122 13 Янв 2024 #10 zasanitst написал(а): Но как по этим координатам найти его, мб скрипт есть какой-то чтобы он ставил чек поинт по координатам? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, гугл в помощь Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Но как по этим координатам найти его, мб скрипт есть какой-то чтобы он ставил чек поинт по координатам? Нажмите для раскрытия... Есть конечно, гугл в помощь
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #11 Как сделать чтобы бот не спавнился в инте? Позитивный голос 0 Негативный голос
lenyastylez Новичок 3 0 13 Янв 2024 #12 zasanitst написал(а): Как сделать чтобы бот не спавнился в инте? Нажмите для раскрытия... тебе для какого сервера бот нужен? Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Как сделать чтобы бот не спавнился в инте? Нажмите для раскрытия... тебе для какого сервера бот нужен?
zasanitst Новичок Автор темы 12 0 13 Янв 2024 #13 Ну бот который через рак самп, для арз Позитивный голос 0 Негативный голос
lenyastylez Новичок 3 0 13 Янв 2024 #14 zasanitst написал(а): Ну бот который через рак самп, для арз Нажмите для раскрытия... тебе необходимо что бы он просто спавнился? Позитивный голос 0 Негативный голос
zasanitst написал(а): Ну бот который через рак самп, для арз Нажмите для раскрытия... тебе необходимо что бы он просто спавнился?