Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
говнище редкостное, работает по всей видимости исключительно на арз, и то, отваливается каждый день
на фидбек от юзера тс просто игнорит кек
к покупке не советую, бабки на ветер
конечно, мне просто интресно увидеть этого человека который говорил что оно работает только на аризоне, да и бот не падает каждый день
мне никто такое не писал, вот и интересно
конечно, мне просто интресно увидеть этого человека который говорил что оно работает только на аризоне, да и бот не падает каждый день
мне никто такое не писал, вот и интересно
дружище, ты в своем канале сам писал что на арзе блочит провайдер айпишники, хуй с ней, я запускал на срп и оно нихуя не работало) Я писал тебе и в ответ получил лишь "у меня челы ракботили бота на арз", камон
некст дей написал что на срп вообще перестали запускаться боты, я даже чуваков которые хуй заходят ставил и через их ник смог коннектится спустя 5 минут запуска
дружище, ты в своем канале сам писал что на арзе блочит провайдер айпишники, хуй с ней, я запускал на срп и оно нихуя не работало) Я писал тебе и в ответ получил лишь "у меня челы ракботили бота на арз", камон
некст дей написал что на срп вообще перестали запускаться боты, я даже чуваков которые хуй заходят ставил и через их ник смог коннектится спустя 5 минут запуска Посмотреть вложение 232559
ответа так и не получил)
ты сам написал что в обычное время подключает, что я сделаю тогда? может на срп система которая не даёт зайти ровно в 5 утра и банит айпи, откуда я знаю
про то что бот отваливается каждый день никто не писал, да и ты написал 1 раз мне и забил хуя
ты сам написал что в обычное время подключает, что я сделаю тогда? может на срп система которая не даёт зайти ровно в 5 утра и банит айпи, откуда я знаю
про то что бот отваливается каждый день никто не писал, да и ты написал 1 раз мне и забил хуя