нет. Да
stach Известный 781 326 8 Апр 2024 #46 peniszalup написал(а): нет. Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Mintha
K Kation056 Новичок 12 3 9 Апр 2024 #47 @Mintha Прикол какой Чисто по рофлу написал "С днём рождения" - и бац , у тебя появился 2 день рождения Просто ты всем в профиле писал "С ДР" Реакции: Mintha
@Mintha Прикол какой Чисто по рофлу написал "С днём рождения" - и бац , у тебя появился 2 день рождения Просто ты всем в профиле писал "С ДР"
inexplica Известный 731 353 9 Апр 2024 #50 получается день рождения не только раз в году? Реакции: Maxim25012, Mintha и Александр Александров
Mintha Известный Проверенный 149 1,249 9 Апр 2024 #52 Kation056 написал(а): @Mintha Прикол какой Чисто по рофлу написал "С днём рождения" - и бац , у тебя появился 2 день рождения Просто ты всем в профиле писал "С ДР" Нажмите для раскрытия... у этих людей по настоящему день рождение ) я открывал вкладку members и оттуда именинников поздравлял не знаю почему , но мне нравится смотреть за людьми , которые в прошлом были активные / давно зарегистрированные и не выделялись никак на форуме при чем даже из обычных юзеров бласта , Я находил пару +- известных пользователей на других форумах Реакции: inexplica
Kation056 написал(а): @Mintha Прикол какой Чисто по рофлу написал "С днём рождения" - и бац , у тебя появился 2 день рождения Просто ты всем в профиле писал "С ДР" Нажмите для раскрытия... у этих людей по настоящему день рождение ) я открывал вкладку members и оттуда именинников поздравлял не знаю почему , но мне нравится смотреть за людьми , которые в прошлом были активные / давно зарегистрированные и не выделялись никак на форуме при чем даже из обычных юзеров бласта , Я находил пару +- известных пользователей на других форумах
J JotarBallas Потрачен 149 26 9 Апр 2024 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С 3им др Реакции: Mintha