Что будет быстрее всего?

Dimon100k

Новичок
Автор темы
4
0
Версия MoonLoader
.026-beta
Кароч я хочу максимально быстрый скип диалогов, есть вариант ниже, если есть варик быстрее скипать, напишите пж
Lua:
local dialogsResponse = {3, 8, 0}
for i = 1, #dialogsResponse do -- Важен порядок 3, 8, 0, так что без pairs()
    while not sampIsDialogActive() do wait(0) end
    sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, dialogsResponse[i], "")
    sampCloseCurrentDialogWithButton(1)
end

Savok

Потрачен
176
294
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1704852308783.png

Rice.

Известный
Модератор
1,752
1,606
local dialogsResponse = {3, 8, 0} for i = 1, #dialogsResponse do -- Важен порядок 3, 8, 0, так что без pairs() while not sampIsDialogActive() do wait(0) end sampSendDialogResponse(sampGetCurrentDialogId(), 1, dialogsResponse, "") sampCloseCurrentDialogWithButton(1) end
В любом случае такой скип говно, просто юзай samp.events onShowDialog и там хукай и скипай

• Нравится
Реакции: qdIbp

Dimon100k

Новичок
Автор темы
4
0
В любом случае такой скип говно, просто юзай samp.events onShowDialog и там хукай и скипай
Мб я чет не так делаю, но в samp.events у меня не робит функции sampSendDialogResponse() и sampCloseCurrentDialogWithButton()

Dmitriy Makarov

25.05.2021
Проверенный
2,500
1,131
Мб я чет не так делаю, но в samp.events у меня не робит функции sampSendDialogResponse() и sampCloseCurrentDialogWithButton()
Работает, просто у тебя, скорее всего, визуально остаётся диалоговое окно. Замени sampCloseCurrentDialogWithButton на return false. Если же нет, то попробуй поставить задержку в 10-20 миллисекунд перед sampSendDialogResponse, но return false не убирай, ибо он будет скрывать диалоговое окно.

• Нравится
Реакции: qdIbp, whyega52 и Rice.

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,762
2,587
Таблицы в луажите не предсказуемая штука, порой он кидает значение в хеш-мапу, а иногда в обычный массив ( в зависимости от метода добавления). Да и ipairs побыстрее

• Вау
  • Эм
Реакции: YarikVL и Rice.