Serkantin Участник Автор темы 131 8 5 Янв 2024 #1 Интересно просто, на сервере снесли у нас челика за это =) ? Последнее редактирование: 6 Янв 2024
Kleeq Активный 315 32 6 Янв 2024 #2 CreonF5 написал(а): Интересно просто, на сервере снесли у нас челика за это =) ? Нажмите для раскрытия... скорее всего нет, знаю что многие на серверах ночью с помощью дгана и твинка узи/Обрезы себе выдают Позитивный голос 0 Негативный голос
CreonF5 написал(а): Интересно просто, на сервере снесли у нас челика за это =) ? Нажмите для раскрытия... скорее всего нет, знаю что многие на серверах ночью с помощью дгана и твинка узи/Обрезы себе выдают
Serkantin Участник Автор темы 131 8 7 Янв 2024 #3 Kleeq написал(а): скорее всего нет, знаю что многие на серверах ночью с помощью дгана и твинка узи/Обрезы себе выдают Нажмите для раскрытия... можешь скинуть дган ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kleeq написал(а): скорее всего нет, знаю что многие на серверах ночью с помощью дгана и твинка узи/Обрезы себе выдают Нажмите для раскрытия... можешь скинуть дган ?
d1zaftor Активный 120 88 7 Янв 2024 #4 я не пойму нахуй где узи брать на сервере ваще Позитивный голос 0 Негативный голос
nasbasoriginal Участник 59 21 7 Янв 2024 #5 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. d1zaftor написал(а): я не пойму нахуй где узи брать на сервере ваще Нажмите для раскрытия... Склад бандитов Реакции: VanoKLR Позитивный голос 0 Негативный голос
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. d1zaftor написал(а): я не пойму нахуй где узи брать на сервере ваще Нажмите для раскрытия... Склад бандитов