Как долго стим возвращает деньги за игру?
fzzxhq Активный Автор темы 569 88 4 Янв 2024 #3 quad? написал(а): Пока 2 часа не наиграешь, или до 14 дней Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись?
quad? написал(а): Пока 2 часа не наиграешь, или до 14 дней Нажмите для раскрытия... Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись?
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,427 5 Янв 2024 #4 markins написал(а): Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись? Нажмите для раскрытия... В течение 7 рабочих дней. Обычно через день уже возвращают Реакции: Anarch
markins написал(а): Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись? Нажмите для раскрытия... В течение 7 рабочих дней. Обычно через день уже возвращают
Anarch Известный 343 75 5 Янв 2024 #5 markins написал(а): Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись? Нажмите для раскрытия... На карту обратно - никогда. Только на баланс стима прийдет. Реакции: scroll.
markins написал(а): Не, я имею ввиду, я вернул деньги (игра не понравилась), как долго ждать, чтобы на карту вернулись? Нажмите для раскрытия... На карту обратно - никогда. Только на баланс стима прийдет.
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,165 1,427 5 Янв 2024 #6 Anarch написал(а): На карту обратно - никогда. Только на баланс стима прийдет. Нажмите для раскрытия... Давно ли стим не возвращает кэш на карту?
Anarch написал(а): На карту обратно - никогда. Только на баланс стима прийдет. Нажмите для раскрытия... Давно ли стим не возвращает кэш на карту?