galla. Активный Автор темы 128 32 3 Янв 2024 #1 У меня короче ебучее слайдшоу вместо игры, поставил геймфиксер, прорисовку урезал, дефолт гта поставил, шо ещё сделать можно
У меня короче ебучее слайдшоу вместо игры, поставил геймфиксер, прорисовку урезал, дефолт гта поставил, шо ещё сделать можно
zafarovpolat Участник 59 12 5 Янв 2024 #16 galla. написал(а): у меня комп даже ccleaner отвергает, а твикером я ебну систему Нажмите для раскрытия... Антивирус удали нах и все с win10tweaker-ом можно выпилить говно антивирус. Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. написал(а): у меня комп даже ccleaner отвергает, а твикером я ебну систему Нажмите для раскрытия... Антивирус удали нах и все с win10tweaker-ом можно выпилить говно антивирус.
galla. Активный Автор темы 128 32 5 Янв 2024 #17 zafarovpolat написал(а): Антивирус удали нах и все с win10tweaker-ом можно выпилить говно антивирус. Нажмите для раскрытия... нема антивируса Позитивный голос 0 Негативный голос
zafarovpolat написал(а): Антивирус удали нах и все с win10tweaker-ом можно выпилить говно антивирус. Нажмите для раскрытия... нема антивируса
zafarovpolat Участник 59 12 5 Янв 2024 #18 galla. написал(а): нема антивируса Нажмите для раскрытия... ccleaner не должно отвергать качай правильную мб у тебя х86 система Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. написал(а): нема антивируса Нажмите для раскрытия... ccleaner не должно отвергать качай правильную мб у тебя х86 система
galla. Активный Автор темы 128 32 5 Янв 2024 #19 zafarovpolat написал(а): ccleaner не должно отвергать качай правильную мб у тебя х86 система Нажмите для раскрытия... я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
zafarovpolat написал(а): ccleaner не должно отвергать качай правильную мб у тебя х86 система Нажмите для раскрытия... я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2
zafarovpolat Участник 59 12 5 Янв 2024 #20 galla. написал(а): я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2 Нажмите для раскрытия... это разделенные томы galla. написал(а): я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2 Нажмите для раскрытия... дс дай помогу Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. написал(а): я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2 Нажмите для раскрытия... это разделенные томы galla. написал(а): я хз шо у меня, у меня компутер ваще еблан, показывает 6 дисков в то время как физически у меня 2 Нажмите для раскрытия... дс дай помогу
galla. Активный Автор темы 128 32 5 Янв 2024 #21 спасибо всем парни по сусекам наскрёб и какое-то фпс вывел Позитивный голос 0 Негативный голос
O OMan Участник 96 32 5 Янв 2024 #22 galla. написал(а): спасибо всем парни по сусекам наскрёб и какое-то фпс вывел Нажмите для раскрытия... есть последний способ, но он будет стоить дорого... Позитивный голос 0 Негативный голос
galla. написал(а): спасибо всем парни по сусекам наскрёб и какое-то фпс вывел Нажмите для раскрытия... есть последний способ, но он будет стоить дорого...
galla. Активный Автор темы 128 32 5 Янв 2024 #23 esstevven написал(а): есть последний способ, но он будет стоить дорого... Нажмите для раскрытия... та сжатые текстуры добавляют от силы 10 фпс, я думаю проблема не в текстурах у сампа Последнее редактирование: 5 Янв 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
esstevven написал(а): есть последний способ, но он будет стоить дорого... Нажмите для раскрытия... та сжатые текстуры добавляют от силы 10 фпс, я думаю проблема не в текстурах у сампа