- Версия SA-MP
-
- Другая
Всех приветствую, написал такой вот скриптик, простой очень.
Актив. автомат.
Ни в коем случае, не нужно путать с этой темой. Мой был сделан именно для RakSAMP Lite.
Суть в том, что при запуске, бот телепортируется рандомно, в одну из 40+ заданных точек в массиве. Преимущественно, точки эти людные, а значит шанс срубить копейку, больше.
У скрипта также присутствует авторег + автологин, что значит, вам не нужны дополнительные скрипты, а также возможность поменять: пароль, реферала/ов при регистрации, включить рег с рефералом или без. Всё это присутствует, на 4,5,6 строке скрипта. Думаю как менять, тот или иной пункт, объяснять не нужно.
4 часа (4 Pay Day'a), по умолчанию бот просит деньги, а затем реконнект. Просит с 1 до 4 лвла включительно.
Для кого-то скрипт может показаться бесполезным, однако, кому надо - тому надо.
Не смею вас больше задерживать, если будут какие-то идеи, предложения, или что-то ещё касательно скрипта, пишите.
Актив. автомат.
Ни в коем случае, не нужно путать с этой темой. Мой был сделан именно для RakSAMP Lite.
Суть в том, что при запуске, бот телепортируется рандомно, в одну из 40+ заданных точек в массиве. Преимущественно, точки эти людные, а значит шанс срубить копейку, больше.
У скрипта также присутствует авторег + автологин, что значит, вам не нужны дополнительные скрипты, а также возможность поменять: пароль, реферала/ов при регистрации, включить рег с рефералом или без. Всё это присутствует, на 4,5,6 строке скрипта. Думаю как менять, тот или иной пункт, объяснять не нужно.
4 часа (4 Pay Day'a), по умолчанию бот просит деньги, а затем реконнект. Просит с 1 до 4 лвла включительно.
Для кого-то скрипт может показаться бесполезным, однако, кому надо - тому надо.
Не смею вас больше задерживать, если будут какие-то идеи, предложения, или что-то ещё касательно скрипта, пишите.
Простите, что меня не было, так долго, и то что фикс так затянулся, постараюсь больше не пропадать, и делать всё своевременно. Спасибо всем тем, кто ждал и надеялся до последнего <3.
Скоро выйдет фикс на этот скрипт, правда скоро).
Скоро выйдет фикс на этот скрипт, правда скоро).
UPD. 1 Переработал и немного оптимизировал код, теперь бот просит деньги до 4 лвла, включительно.
UPD. 2 Добавил скип диалога о том, что вы начали просить деньги.
UPD. 3 Переосмыслил весь скрипт и код в целом, а потому вот изменения:
1. Авторег + автологин (плюс фикс, который исправляет баги, с телепортом, при первичной регистрации.)
2. Как писалось выше, 40+ заранее заданных точек в масиве, преимущественно людные места, разбитые по несколько точек, чтобы боты не копились в одну кучу.
3. Изменен стиль вывода сообщений, от скрипта.
4. Весь скрипт полностью переписан под курд, кикать не будет. (будет кикать если пингует оч сильно, и то редко)
5. Мелкое исправление табуляции кода + фикс багов
UPD. 2 Добавил скип диалога о том, что вы начали просить деньги.
UPD. 3 Переосмыслил весь скрипт и код в целом, а потому вот изменения:
1. Авторег + автологин (плюс фикс, который исправляет баги, с телепортом, при первичной регистрации.)
2. Как писалось выше, 40+ заранее заданных точек в масиве, преимущественно людные места, разбитые по несколько точек, чтобы боты не копились в одну кучу.
3. Изменен стиль вывода сообщений, от скрипта.
4. Весь скрипт полностью переписан под курд, кикать не будет. (будет кикать если пингует оч сильно, и то редко)
5. Мелкое исправление табуляции кода + фикс багов
ПЕРЕКИНУТЬ файл в папку scripts
Вложения
Последнее редактирование: