А для labymod 4 на EasyMC как скачать клиент?
BuBeH4ik Новичок 24 6 10 Апр 2024 #33 надеюсь, если я скачаю, мою жопу не взламают и не накинут майнеров..((
goodflex Активный 280 58 4 Май 2024 #35 Filiposin написал(а): что лучше скачать wild или expensive 3.1 Нажмите для раскрытия... expensive
S Sudzishima Известный 677 173 4 Май 2024 #36 Filiposin написал(а): что лучше скачать wild или expensive 3.1 Нажмите для раскрытия... Лучше купить, а так Expensive 3.1
Filiposin написал(а): что лучше скачать wild или expensive 3.1 Нажмите для раскрытия... Лучше купить, а так Expensive 3.1
Печень777 Новичок 2 0 7 Май 2024 #37 при закрывании Zulu Platform x64 Architecture неотвечает хз чё делать Последнее редактирование: 7 Май 2024
S Sudzishima Известный 677 173 12 Май 2024 #39 FIDIYOS написал(а): Посмотреть вложение 240205вот такая вот хрень, что значит?обязательно через легаси ? Нажмите для раскрытия... обязательно
FIDIYOS написал(а): Посмотреть вложение 240205вот такая вот хрень, что значит?обязательно через легаси ? Нажмите для раскрытия... обязательно
Animesni40k Новичок 13 1 14 Май 2024 #40 FIDIYOS написал(а): Посмотреть вложение 240205вот такая вот хрень, что значит?обязательно через легаси ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как у других лаунчеров, я через легаси запускал [Java 17], и нормально все.
FIDIYOS написал(а): Посмотреть вложение 240205вот такая вот хрень, что значит?обязательно через легаси ? Нажмите для раскрытия... Не знаю, как у других лаунчеров, я через легаси запускал [Java 17], и нормально все.
klaver Известный 307 102 23 Май 2024 #41 Это пиздец, кряку пол года уже если не больше, он даже нубо проекты не обойдет Filiposin написал(а): что лучше скачать wild или expensive 3.1 Нажмите для раскрытия... Экспенсив качай
Это пиздец, кряку пол года уже если не больше, он даже нубо проекты не обойдет Filiposin написал(а): что лучше скачать wild или expensive 3.1 Нажмите для раскрытия... Экспенсив качай
shadylockgg_ Новичок 1 0 16 Сен 2024 #43 fifik1337 написал(а): закинул в папку versions захожу в игру и ничего нету Нажмите для раскрытия... Если ты закинул рар то поздравляю, ты тупой. А если ты закинул саму папку которая была в архиве то я хз
fifik1337 написал(а): закинул в папку versions захожу в игру и ничего нету Нажмите для раскрытия... Если ты закинул рар то поздравляю, ты тупой. А если ты закинул саму папку которая была в архиве то я хз
Filiposin Участник 30 9 18 Сен 2024 #44 shadylockgg_ написал(а): Если ты закинул рар то поздравляю, ты тупой. А если ты закинул саму папку которая была в архиве то я хз Нажмите для раскрытия... значит ты хз, я не настолько одноклеточный
shadylockgg_ написал(а): Если ты закинул рар то поздравляю, ты тупой. А если ты закинул саму папку которая была в архиве то я хз Нажмите для раскрытия... значит ты хз, я не настолько одноклеточный
жопосранчик Активный Автор темы 257 96 19 Сен 2024 #45 ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ ПИСАТЬ И КАЧАТЬ ЭТО ЕМУ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ ПОЧТИ ОН ДАЖЕ ШКОЛОСЕРВ ГДЕ МАТРИКС СТОИТ НЕ ОБОЙДЕТ А ТЕМБОЛЕЕ ФТ И РВ И САМ ВИЛД ЩАС ГОВНО СОФТ
ВЫ УЖЕ НАДОЕЛИ ПИСАТЬ И КАЧАТЬ ЭТО ЕМУ УЖЕ 10 МЕСЯЦЕВ ПОЧТИ ОН ДАЖЕ ШКОЛОСЕРВ ГДЕ МАТРИКС СТОИТ НЕ ОБОЙДЕТ А ТЕМБОЛЕЕ ФТ И РВ И САМ ВИЛД ЩАС ГОВНО СОФТ