Samper15 Новичок Автор темы 16 0 29 Дек 2023 #1 Привет. Влияют ли тени на ФПС в игре, и на её плавность?
L Landyshev Известный 279 116 29 Дек 2023 #2 Не особо, если у тебя не ведро. Но лично меня, например, тени очень сильно раздражают, поэтому чаще всего их удаляю. Позитивный голос 0 Негативный голос
Не особо, если у тебя не ведро. Но лично меня, например, тени очень сильно раздражают, поэтому чаще всего их удаляю.
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,957 1,309 29 Дек 2023 #3 Samper15 написал(а): Привет. Влияют ли тени на ФПС в игре, и на её плавность? Нажмите для раскрытия... конечно, особенно если у тебя пк слабее этих требований: Реакции: Landyshev Позитивный голос 0 Негативный голос
Samper15 написал(а): Привет. Влияют ли тени на ФПС в игре, и на её плавность? Нажмите для раскрытия... конечно, особенно если у тебя пк слабее этих требований:
Belfort_ Участник 148 5 31 Дек 2023 #4 Samper15 написал(а): Привет. Влияют ли тени на ФПС в игре, и на её плавность? Нажмите для раскрытия... Влияют. Позитивный голос 0 Негативный голос
Samper15 написал(а): Привет. Влияют ли тени на ФПС в игре, и на её плавность? Нажмите для раскрытия... Влияют.