нахуя? это 2 разные тематикипопробуй сделать из amazon - сайт для сампа, я погляжу на тебя
нахуя? это 2 разные тематикипопробуй сделать из amazon - сайт для сампа, я погляжу на тебя
Это вроде из сериала "во все тяжкие", там было что то про синий метаА тег meta за что отвечает?
а он прям сильно отличается от других?он же говорит, мол чем сайт для самп сервера отличается от других сайтов
Берешь любой шаблон меняешь наполнение и готово. Сайт для сервера готов, лол.он же говорит, мол чем сайт для самп сервера отличается от других сайтов
и смысл изучать полностью языки, когда я в кратце все мог расписать? Это программистам надо скидывать, а не основателям самп проектовУчебник «Основы HTML с нуля»
Учебник (самоучитель) по языку гипертекстовой разметки HTML для начинающих программистов, которые решили изучить основы HTML с нуля.html.okpython.netУчебник «Основы CSS с нуля»
Учебник (самоучитель) по каскадным таблицам стилей CSS для начинающих программистов, которые решили изучить основы CSS с нуля.html.okpython.netСовременный учебник JavaScript
Современный учебник JavaScript, начиная с основ, включающий в себя много тонкостей и фишек JavaScript/DOM.learn.javascript.ru
Да, взял готовый шаблон, сменил текста и все готово, так легкоБерешь любой шаблон меняешь наполнение и готово. Сайт для сервера готов, лол.
Основатели проекта заказывают сайты если не умеют делать сами. Добрый вечер.и смысл изучать полностью языки, когда я в кратце все мог расписать? Это программистам надо скидывать, а не основателям самп проектов
Да, взял готовый шаблон, сменил текста и все готово, так легко
Да.Да, взял готовый шаблон, сменил текста и все готово, так легко
Зачем писать мод с нуля, когда можно взять готовый и изменить текст? Зачем вообще что-то новое делать, когда есть готовое? Бери готовый шаблон и пользуйся только тем, что в этом сайте есть, но когда твой проект будут называть "слитым говном" - не нойОснователи проекта заказывают сайты если не умеют делать сами. Добрый вечер.
Да.
Посмотреть вложение 226454
Посмотреть вложение 226455
Посмотреть вложение 226456
Посмотреть вложение 226457
Посмотреть вложение 226462Посмотреть вложение 226463Посмотреть вложение 226464
да, блять, основатели, у которых, элементарно, на свой сервер денег нету - будут заказывать сайты, которые стоят от 20к, гениальноОснователи проекта заказывают сайты если не умеют делать сами. Добрый вечер.
Да.
Посмотреть вложение 226454
Посмотреть вложение 226455
Посмотреть вложение 226456
Посмотреть вложение 226457
Посмотреть вложение 226462Посмотреть вложение 226463Посмотреть вложение 226464
Не сравнивай мод и сайт. На том же примере что я скинул можно поменять фон текст картинки и у тебя отличный сайт. С модом так не получится. Ты сравниваешь две разные вещи. Поэтому прежде чем отвечать что-то - пошевели своим котелком, а потом уже сунь руки к клавиатуре.Зачем писать мод с нуля, когда можно взять готовый и изменить текст? Зачем вообще что-то новое делать, когда есть готовое? Бери готовый шаблон и пользуйся только тем, что в этом сайте есть, но когда твой проект будут называть "слитым говном" - не ной
Проект у которого нет денег даже на сервер - обречен на провал. Хотя в 2024 любой новый сервер обречен на провал.да, блять, основатели, у которых, элементарно, на свой сервер денег нету - будут заказывать сайты, которые стоят от 20к, гениально
ну в том то и дело, ты на этом сайте максимум, что сделаешь - что то поменяешь, и все, ты на этом сайте ни 1 класса не знаешь, тебе понадобиться туда, что-то допилить - ты нихуя не сможешь, потому что ты не знаком с сайтом, ты блять элементарно шрифт будешь менять три часа, я же выше подметил, что ты на чужом шаблоне будешь пользоваться только тем, что там есть, если ты любитель ограничивать себя в возможностях - вперед качать слитые шаблоныНе сравнивай мод и сайт. На том же примере что я скинул можно поменять фон текст картинки и у тебя отличный сайт. С модом так не получится. Ты сравниваешь две разные вещи. Поэтому прежде чем отвечать что-то - пошевели своим котелком, а потом уже сунь руки к клавиатуре.
Проект у которого нет денег даже на сервер - обречен на провал. Хотя в 2024 любой новый сервер обречен на провал.
Если под обращением "ты" ты имеешь ввиду меня - то я допилю то что мне надо в шаблон. Правда допиливать мне ничего не придется, ибо у меня iq > 15 и я не собираюсь открывать самп проект в 2024.ну в том то и дело, ты на этом сайте максимум, что сделаешь - что то поменяешь, и все, ты на этом сайте ни 1 класса не знаешь, тебе понадобиться туда, что-то допилить - ты нихуя не сможешь, потому что ты не знаком с сайтом, ты блять элементарно шрифт будешь менять три часа, я же выше подметил, что ты на чужом шаблоне будешь пользоваться только тем, что там есть, если ты любитель ограничивать себя в возможностях - вперед качать слитые шаблоны
нет, я под "ты" имел людей, которые работают с готовыми шаблонамиЕсли под обращением "ты" ты имеешь ввиду меня - то я допилю то что мне надо в шаблон. Правда допиливать мне ничего не придется, ибо у меня iq > 15 и я не собираюсь открывать самп проект в 2024.
Вернемся к твоим урокам. Чтобы что-то сделать по твоим урокам нужно будет 10 часов смотреть на буковки и читать что ты тут епта написал, даже без картинок и описания. Текстовый формат гайдов в таком виде как подаешь их ты мёртв, есть миллион видео как сделать сайт, либо сайтов с описанием получше.
во-первых, я еще еще ничего не рассказывал о вебе, я просто подготовил сам проект, мне сейчас надо картинки скидывать как папки создавать?Если под обращением "ты" ты имеешь ввиду меня - то я допилю то что мне надо в шаблон. Правда допиливать мне ничего не придется, ибо у меня iq > 15 и я не собираюсь открывать самп проект в 2024.
Вернемся к твоим урокам. Чтобы что-то сделать по твоим урокам нужно будет 10 часов смотреть на буковки и читать что ты тут епта написал, даже без картинок и описания. Текстовый формат гайдов в таком виде как подаешь их ты мёртв, есть миллион видео как сделать сайт, либо сайтов с описанием получше.
Чем отличается самп сайт от не самп сайтаво-вторых, нету видео, где создают именно самп сайт, у меня уклон был именно на эту тематику
Настолько краткий и без воды, что в нем даже нихуя и нетлучше читать краткий урок без воды