Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ку ку пачаны.
Рускаданс обновил свой сампБот и пора бы его крякнуть (Наруто это для тебя работка)
Старая версия 0.5.8 у меня не работает, а функционал побогаче будет чем у рак бота.
Ждем кряка вообщем)
Эти ваши боты палятся админами пздц как. 1) Они спавнятся не как обычные игроки, а повёрнутые лицом направо. 2) если админ даст тебе поджопник, то ты взлетишь в небо, и будешь в небе и все тебя спалили.
Эти ваши боты палятся админами пздц как. 1) Они спавнятся не как обычные игроки, а повёрнутые лицом направо. 2) если админ даст тебе поджопник, то ты взлетишь в небо, и будешь в небе и все тебя спалили.
ты даже не видишь внешний мир, какие игроки бегают вокруг тебя, какие объекты и пикапы рядом, даже нельзя ходить нормально. Либо просто тп, либо тп кордмастером
ну так и крякай( или покупай, почему нет? ) если тебе надо. раньше его крякали потому что он нужен был всем, сейчас он никому не нужен(за исключением... тебя, ну и еще пары человек, и то не факт.) т.к есть ракбот который работает и по сей день. Да и какая польза Наруто будет? Я не думаю что если он крякнет все побегут ему бабки добровольно кидать(а за бесплатно смысл работать?)