- 59
- 13
- Версия SA-MP
-
- Любая
Описание: Скрипт является универсальным помошником для киллеров на проекте SRP
Функционал:
Команды:
Зависимости: mimgui
Дополнительные файлы(улучшенный прицел): https://github.com/z1qqurat/killerHelper
Скриншоты:
Больше моих работ тут (со временем буду мигрировать на бластхак)
Комментарий модератора: файлы в теме проверены и безопасны, в скрипте присутствует возможность обновления через игру, используйте на свой страх и риск
Если шо я компилирую код чисто из-за того шо это моя работа, за которую я не беру денег, но хотя бы авторские права таким образом минимально сохраняю + не показываю свой говнокод🤣
(да-да, я знаю шо его взломать легко)
Функционал:
- Авто-маркер на цель
- Таймер кд заказа
- Индикатор наличия свидетеля
- Вывод предполагаемого местонахождения цели
- Лог заказов с подсчетом общего количества заказов и заработанных денег
- Вывод данных о цели на экране(ник, ид, клист)
- Имеется полу-автоапдейт(по кнопке в меню)
Команды:
- /kl - активация
- /vic - вручную поставить маркер на цель(если отключен авто-маркер
- /remove - удалить маркер с цели
- /dist {id} - посчитать расстояние до игрока
- /upmem - обновить список членов своей мафии(используется чтобы индикатор свидетеля работал правильно спустя какое-то время после взятия заказа)
- /updist - вывести новое предполагаемое местонахождение цели(лучше всего использовать стоя на месте после обновления расстояния)
- /kh.timerpos - изменить позицию вывода информации о кд заказа
- /kh.vicpos - изменить позицию вывода информации о цели
Зависимости: mimgui
Дополнительные файлы(улучшенный прицел): https://github.com/z1qqurat/killerHelper
Скриншоты:
Больше моих работ тут (со временем буду мигрировать на бластхак)
Комментарий модератора: файлы в теме проверены и безопасны, в скрипте присутствует возможность обновления через игру, используйте на свой страх и риск
Если шо я компилирую код чисто из-за того шо это моя работа, за которую я не беру денег, но хотя бы авторские права таким образом минимально сохраняю + не показываю свой говнокод🤣
(да-да, я знаю шо его взломать легко)
Вложения
Последнее редактирование: