O OleYmeR Известный Автор темы 24 3 19 Дек 2023 #1 При попытке установки RAGE MP возникает ошибка, помогите исправить
A AnWu Известный Всефорумный модератор 4,772 5,382 19 Дек 2023 Решение #2 Путь должен заканчиваться "RAGEMP" а не rage Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
O OleYmeR Известный Автор темы 24 3 19 Дек 2023 #3 AnWu написал(а): Путь должен заканчиваться "RAGEMP" а не rage Нажмите для раскрытия... Реально помогло, а я пол дня искал на разных форумах в кого еще такая ошибка. От души лучший просто Реакции: AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
AnWu написал(а): Путь должен заканчиваться "RAGEMP" а не rage Нажмите для раскрытия... Реально помогло, а я пол дня искал на разных форумах в кого еще такая ошибка. От души лучший просто
A AnWu Известный Всефорумный модератор 4,772 5,382 19 Дек 2023 #4 OleYmeR написал(а): Реально помогло, а я пол дня искал на разных форумах в кого еще такая ошибка. От души лучший просто Нажмите для раскрытия... В следующий раз просто переведи ошибку через переводчик. Потом уже лезь в гугл, если это не дало результата. Позитивный голос 0 Негативный голос
OleYmeR написал(а): Реально помогло, а я пол дня искал на разных форумах в кого еще такая ошибка. От души лучший просто Нажмите для раскрытия... В следующий раз просто переведи ошибку через переводчик. Потом уже лезь в гугл, если это не дало результата.