Двойные Стандарты
Известный
- 728
- 599
Нормальный показывает что творилось в те времена и то что всех либо посадили либо убили но не может быть желания смотреть из за тупого комьюнити
Чушпаныблять кто это смотрит?
Многие так сделали, но я не до конца понял что они этим хотят сказать, когда их в то время даже не было и оно явно не лучшее былоу меня еще и одноклассники постриглись нахуй изза этой хуйни..
Согласен, сам не понимаю людей которые хотят вернуть всю эту пацанскую жизнь, тогда была перестройка, голод, развал, афганская война и многие другие проблемы..Многие так сделали, но я не до конца понял что они этим хотят сказать, когда их в то время даже не было и оно явно не лучшее было
Шо то хуйня, шо это хуйня.ну ты и сравнил хуй с пальцем
7 вышла ещё на прошлой недели в четвергДрасте! У меня вопрос кто смотрел слово пацана и как вам фильм? И ждете ли вы 7 и 8 серию?
Скажу что суть и смысл сериала отнюдь не такой, он показывает что нельзя уподоблятся тому что было раньше, а так же пародировать эти выходки, если бы это было пропагандой или романтизацией криминальной жизни то сериал запретили бы уже на 3-й серииСудя по тому что сейчас каждый 2-ой умственно отсталый дегенерат выросший в 2010-е в тепле и уюте резко переобулся под гопника 80-х - сериал дерьмо пропагандирующий пацанскую жизнь, даже смотреть не стану.
Я если честно вообще терпеть не могу людей живущих по пацанским понятиям, все эти ваши уличные понятия о жизни - лицемерие и ложь, половина из тех самых "посанов" сейчас либо в могиле, либо в тюрьме и жалеют о своих ошибках в молодости.
P.s. Это лично мое мнение, от вашего оно может отличаться ( поэтому не надо меня оскорблять только из-за того что мне этот сериал не зашёл )
В 2016-2017 годах в майнкрафте рецепт динамита хотели признать экстремистским, и я до сих пор удивляюсь почему этот сериал не запретили, хотя если запретят, то будет эффект барбары стрэйзандПропагандой или романтизацией криминальной жизни то сериал запретили бы уже на 3-й серии