kazakov123 Участник Автор темы 38 7 18 Дек 2023 #1 название я думаю описывает всю ситуацию, чел был забанен, а темы удалены. Обшвырял весь бх не смог найти исходные файлы
название я думаю описывает всю ситуацию, чел был забанен, а темы удалены. Обшвырял весь бх не смог найти исходные файлы
Решение Heav 18 Дек 2023 не знаю где ты их не нашел Файл SAmin.hmap переместить в корневую папку раксампа. SAmin.hmap - клик источник
не знаю где ты их не нашел Файл SAmin.hmap переместить в корневую папку раксампа. SAmin.hmap - клик источник
Heav Активный 185 70 18 Дек 2023 Решение #2 не знаю где ты их не нашел Файл SAmin.hmap переместить в корневую папку раксампа. SAmin.hmap - клик источник Вложения anims_fix.lua 53.6 KB · Просмотры: 43 slapfix v2 by dimiano - min.lua 7.2 KB · Просмотры: 55 Реакции: ggoshaa, YarikVL и kazakov123 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
не знаю где ты их не нашел Файл SAmin.hmap переместить в корневую папку раксампа. SAmin.hmap - клик источник
kazakov123 Участник Автор темы 38 7 19 Дек 2023 #3 Да вообще хз в его профиле пытался найти темы удалены по форому искал вроде не было, спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос